Войти Регистрация

Молокоотсос!

Решила сначала предложить здесь, в родном сообществе!!!

Купила молокоотсос перед родами, но оказалось, что моя грудь "не дойная";( Не мой, не роддомовский агрегат ее не берет, да и руками особо не цедиться, только детка может пить из груди. Поэтому решила, что он больше мне не пригодится, даже если еще одного рожу:))

Отдам в хорошие руки:))) А точнее произведу обмен!!!! Отдам его за упаковку подгузников Moony!

Молокоотсос электрический MEDELA mini electric! Покупала за 3000 руб! Цена подгузников 700-800 руб!


Комментировать

Комментарии

ТАМАРА БУЛАТОВА 16 октября 2015, 12:08
Россия, Москва

Здравствуйте,Мила! Ваше предложение еще в силе? Тогда подробнее: где, когда, какого размера подгузники?

Напишите мне на почту: tamara-bulatova@mail.ru. Спасибо

Ответить
Россия, Мытищи

Здравствуйте! Нет, Тамара, пост уже почти годовалой давности, молокоотсос отдала давно!

Ответить
Россия, Москва
Возможно вам просто не подошла воронка.
Ответить
Россия, Мытищи
Я имею представление о наличии разных размеров воронки и соответственно молокоотсос покупала исходя из своего размера. И я же написала, что в роддоме тоже не получалось.
Ответить
Россия, Москва

Вообще-то в наборе стандартной воронки идут разм. М. Это даже на сайте медела написано. Ни в коем разе не хотела вас обидеть, наоборот наивно решила, что моя подсказка сможет помочь вам. 

Ps К сожалению, с первым ребенком у меня такой подсказки не было, поняла в чем дело только со вторым ребенком, и со вторым молокоотсосом. 

Ответить
Россия, Мытищи

Повторюсь я пробовала не один молокоотсос, прежде чем сделать вывод. Не то, что бы вы меня обидели. Просто я не спрашивала совета по использованию молокоотсоса, а вы уже не первая пытаетесь меня научить и продемонстрировать свои знания. Обычно советы дают, когда их спрашивают. Пост был создан с другой целью. 

Вы тоже не обижайтесь....

Ответить
Россия, Москва
Из вашего поста не следовало, что вы в курсе про воронки. Ответы других не читала. Советы не давала, просто предположила.
Ответить
Россия, Москва

Мил, понимаю, я тоже не дойная абсолютно!))) Тоже молокоотсос пылится!)))

Ответить
Россия, Мытищи

Сколько читала девочек, что молокоотсос лучше заранее не покупать, нет всё равно купила:)))

Так вот выбросить жалко, а кровных сестер у меня нет...:)

Ответить
Россия, Мытищи
560196a3e5bb9806b0b9bf77cc132f31.jpg
Ответить
Россия, Москва

Да, Мил, фигня! Ты бы и потом его купила, попробовала и поняла, что не дойная! А про кровных сестер — полный бред! Это уж черезчур! То что реберок все в рот тащит — это ничего, а вот простерилизованный молокоотсос — прям беда! Моя и пульт грызет, и мой телефон вечно в слюнях, а там похуже, чем на молокоотсосе, да и детские игрушки не стерильные! Если бы у меня не было финансовой возможности купить новый, то купила бы у кого-то. Тем более у наших девочек, которые на сто рядов перепроверенные на все возможные алализы!

Ответить
Россия, Ярославль
А что значит не берет?Может воронка не подходит?Они ведь разных размеров бывают.И кстати вообще передавать использованный молокоотсос нельзя,это равносильно передаче зубной щетки.Исключение кровные родственники.
Ответить
Россия, Мытищи
Я рада за вас, что вы большой специалист, но в вашей консультации по использованию молокоотсоса, в т.ч. по размеру воронки я не нуждаюсь. Это во-первых. Во-вторых, в магазине вы приобретаете молокоотсос тоже не стерильно чистым и перед использованием его само собой нужно простерелизовать. Точно также можно простерелизовать бутылочку от молокоотсоса, который я предлагаю, тем более, что по сути в нее так и не попала ни капли молока. А воронка  не факт, что подойдет по размеру новой обладательнице и ее действительно лучше купить отдельно. 
А вот что касается наших роддомов, вы глубоко заблуждаетесь, на своем опыте и на опыте своих близких и подруг знаю, что принадлежности для молокоотсоса стерилизуют. Может не везде конечно, но во многих точно.
Ответить
Россия, Мытищи
Да действительно купила бы в любом случае, т к был момент когда он мне был необходим. Но кто же знал, что и такое бывает, что не цедится грудь:( Я с тобой полностью согласна, нет смысла растить стерильного ребенка. Но есть мамочки, которые полы каждый день доместосом намывают, а потом ребенок астмой болеет. Я думаю эти коментарии и с той же серии... Спасибо за поддержку:)))
Ответить
Россия, Ярославль
Про стерелизацию в РД капец конечно это не правильно,у нас в городе все индивидуальные,а если нет расходки,то в аптеку посылают где есть.По поводу вашего м/о можно спокойно пользоваться мотором,а вот весь пластик новой обладательнице лучше новый купить.Это не так дорого.Или вы вообще им не пользовались?
Ответить
Россия, Мытищи

Пользовалась: купила, простерелизовала, собрала, попыталась воспользоваться, не получилось, простерелизовала, упаковала.... 

Ответить
Татьяна 15 декабря 2014, 07:27
Россия, Санкт-Петербург

Да бросьте! Все моется и стерилизуется)) как же тогда в РД дают молокоотсосы мамочкам и кормят через общие бутылки и соски? А у кровных родственников бактерии общие что ли?))

Ответить
Россия, Ярославль
Я не просто так болтаю,я давно работаю с этим оборудыванием(в частности клиническим) и знаю все нюансы. В РД дают клинические молокоотсосы и только моторы,то что прикладывается к груди и контактирует с молоком выдается каждой индивидуально - это стерильные наборы.Иначе в РД нельзя пользоваться подобными приборами. Бутылки из которых докармливают в РД как правило стеклянные это абсолютно другой материал.Плюс в лечебных учереждениях стерилизация производится с помощью специального прибора - автоклав.В домашних условиях невозможно провести такую же стерилизацию.РД не могут иначе работать им не нужны лишние проблемы у них все оч строго. По поводу родственников я имела ввиду именно кровных сестер и речь идет не о бактериях ,а о флоре и да у родственников она более или менее схожа. И еще как можно настолько безответственно относится прежде всего к своему здоровью и здоровью своего ребенка?Давайте тогда чужие трусы носить - они же стираются.И иглами перестанем одноразовыми пользоваться - они же моются и стерелизуются.
Ответить
Россия, Москва

Если трусы одевались 1 раз, а на них у меня 3000 рублей нет, а есть 700, то я их постираю и надену! Молокоотсос -вещь дорогая, а почему бы его не помыть и не простирилизовать. Даже после 1 использования самой его все равно нужно мыть, в молоке может развиться куча бактерий. Не вижу проблемы помыть и простерилизовать...

Ответить
Россия, Москва

Прям 5 баллов, соглашусь полностью такие вещи нельзя передавать или продавать, а точнее те кто покупают, голова должна быть, это не книгу купить, а молокоотсос, можно сказать первая еда малыша, должна уж точно быть безопасной. 

Ответить