Войти Регистрация
Женский фактор
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
27525 участников, 131954 вопроса

вся в соплях, слезах и губной помаде....это про меня)))

Как я съездила на приём( да как, как? опять разрыдалась, что то пыталась доказать, ну и Г не приступная со своими тараканами( Увидев от ревматолога закл. "первичное АФС" ОЙ! да вам милочка с таким диагнозом в москве надо делать ЭКО, (в таких то таких центрах)! Капец, приехали((( Дальше продолжает, Идите по квоте! Я:- я не дома, не могу по квоте! (у меня и у мужа работа ездить по проектам-городам строищехся станций ГРЭС) ОНА:- дак езжайте домой! Да пиз%%%%%%Ц, давайте я сама разберусь куда мне ехать?! В общем я опять в рёв, ну девочки правда сил моих больше НЕТ!((( Вобщем сошлись на том, что собираю закл. от ревматолога, гемостазиолога, иммунолага (придётся давать взятки, так как на это и намекают некоторые) В марте гистера (полип) О!-вам ещё эндомертий лечить надо, антибиотики, аспират! Может занять время от месяца и более! Да ёлы палы????(((( Вобщем вышла из кабинета рыдала на взрыд, не могу девочки я так больше! не могу!! Ещё и муж дома, вот тебя небыло на работе завал! Да трындец, я же просто катаюсь, я развлекаюсь!! Наорала на него сегодня с утра( У меня уже наверное параноя, что все против меня, я реву, ком в горле....Вот так девочки, замкнутый круг, и я как пони по нему гоняю(

Комментировать

Комментарии

Россия, Тольятти

Если в марте полип удаляли, то зачем сейчас матку лечить? полип же удалили.. или по биопсии был эндометрит? тогда должны были сразу лечение назначить, еще в марте.. При АФС заключение дает гематолог (это не является противопоказанием к ЭКО и беременности), просто нужно регулярно быть на чеку и смотреть кровь. И вообще, на мой взгляд, странный врач - к ней пришли люди за наличные делать ЭКО, а она на квоту отправляет, или в другой город к другим спецам.. Обычно наоборот "подтягивают" к себе клиентов, чтобы и опыт был и у клиники нарабатывались результаты. Лена, а другой клиники поблизости нет? Может в другую сходить, хотя бы на консультацию, другой врач - другой взгляд. По своему опыту знаю, что очень многие врачи "боятся" браться за не юные пары, считают что край возраста для зачатия это 33-35, может и у вас с этим связано, врач просто не хочет вас брать, а отказать не может, вот и озадачивает всякими ненужными заключениями?.. попробуйте к другому врачу сходить...

Ответить
Россия, Тюмень

я к другой Г буду записываться в следующий раз. А про гистеру, полип только и подтвердился по биобсии. эндометрита ТТТ нет)

Ответить
Россия, Тольятти

Если эндометрита нет и не было, то зачем сейчас аспират брать?.. Да, сходи к другому врачу..

Ответить
Россия, Тюмень

вот и я не знаю, мне после гистеры врачиха которая перед этой была аспират назначила так, говорит:- ну аспират ещё можно сделать, лишним не будет! Вот я и думаю, что это от фонаря назначение, а эта врачиха говорит у вас надо лечить эндометрий, ведь полип не просто так появился, сделать аспират и пройти курс лечения! короче капец с этими назначениями!(((

Ответить
Россия, Брянск
Обидно конечно.....но,кроме нас самих никто нам не поможет(((немного пореви))...и снова в путь !!!Удачи и терпения!!))))
Ответить
Россия, Тюмень

спасибо, реву но конечно пойду дальше)

Ответить
Россия, Москва
бывает. я себе на листочек выписала список дел, анализов и с кайфом ставлю плюсики, когда что-то выполнила. не так страшен черт, как его малютки))),шучу. просто надо трезво подумать, раз сие дело неминуемо, взять себя в руки, намотать сопли на кулак и переться к заветной мечте. сама прошла такое, че терь...люди без рук и ног живут, а мы походу здоровые кобылы, раз нам можно в такой эксперимент. все наладится. если даже тебя съели, всегда есть два выхода))
Ответить
Россия, Мытищи
Не знаю , как насчет Москвы , но клинику я бы поменяла однозначно, никаких взяток я бы не давала. Лен ,держись там!
Ответить
Россия, Тюмень

Держусь Ирусь( спасибо за поддержку cry2.gif

Ответить
Алёна 14 августа 2015, 11:29
Россия, Подольск
Ох Леночек, понятно что ты сейчас на пределе, успокойся, отдохни морально ( не долго) и снова в бой. Все получится, верь в это. ) 😊
Ответить
Россия, Тюмень

верю Алёнушка, полько вера уже пропадает(

Ответить
Ирина 14 августа 2015, 11:08
Россия, Челябинск
Леночка, успокойтесь, с мужем не ругайтесь, поговорите спокойно, мужчины переживают за нас по своему только. 
Ответить
Россия, Тюмень

я сейчас не могу и ним разговаривать, иначе ещё больше отгребёт)

Ответить
Россия, Москва
Почитала комментарии я... Так может быть и не в Москву, а поближе чего-нибудь найти?
Или в той же Москве выбрать клинику, обсудить все проблемы свои по телефону с врачом, выслать все заключения и анализы, а потом приехать на осмотр и консультацию и вступать в протокол спокойно. Потом слетать на пункцию и подсадку. Всё же не так дорого выйдет и работу бросать не придётся. Подумайте! Я бы не стала "замыкаться" на клинике, где боятся ответственности, трудностей и намекают на взятки, а собственно за что??? Это же их работа, за которую вы, как я поняла, и так платите!
Ответить
Россия, Москва
вот именна, какие еще взятки. нахрен такое, ищи др врача...что за клиника вообще?? если не секрет
Ответить
Россия, Тюмень

вы меня спрасили?)

Ответить
Россия, Тюмень

взятки не экошники хотят, а врачи которые мне должны дать заключение(

Ответить
Россия, Москва

аа спутала, но смысл тот же...заключение они и так должны дать.

Ответить
Россия, Тюмень

далжны но носы воротят( хотя приём не из дешовых(

Ответить
Россия, Москва
Держитесь!!!! Все это очень тяжело, я понимаю, но держитесь!! Не опускайте руки!!! Все будет хорошо!!!!))) удачи Вам!!!
Ответить
Россия, Тюмень

спасибо..держусь но только за воздух

Ответить
Татьяна 14 августа 2015, 10:34
Берегите силы и нервы! Вы ещё в самом начале пути и они вам ещё ой как понадобятся. У каждой из нас свой путь, который надо пройти. Желаю, чтобы ваша дорога к заветному материнству была как можно короче. Пусть всё сложится удачно!!!
Ответить
Россия, Тюмень

спасибо, тернистый путь у меня к материнству длинною в 20 лет

Ответить
Татьяна 14 августа 2015, 12:04
Верю! Я тоже ни за одну пятилетку справилась))))
Даст Бог, найдёте "своего" врача (я на своём примере, поняла, что это самое главное)  и всё хорошо сложится.
Ответить
Россия, Тюмень

я экошную Г уже вторую менять буду, ну первая уволилась, но она спокойно всё объясняла, а эта ну сплошной негатив и никапли сожаления к человеку.

Ответить
Татьяна 14 августа 2015, 12:20
Меняйте обязательно! Надо найти такого врача, с которым вы всю дорогу будете на одной волне — это и будет гарантом успеха. 
Я спустя 10 лет нашла своего врача и видела, что она заинтересована в моём результате не меньше моего.... Правда нашла я её за 5 тыс. км от дома. Летала туда-сюда двумя самолётами с пересадками, но это стоило того)))
Поищите клинику которая консультирует дистанционно. Я всю допротокольную подготовку общалась со своим врачом в скайпе. Вот вчера получила письмо со схемой снижения дозировок препаратов поддержки беременности. Если что-то срочное нужно — звоню своему врачу по телефону. Все плановые УЗИ-заключения пересылаю электронной почтой — получаю ответы. Это очень удобно! не подумайте, что я из бывшего СССР летала куда-нибудь в Германию или Израиль. Наоборот!!!! Из Португалии в увядающую Украину. Дома (в бывшем СССР) есть очень хорошие клиники и врачи. Они обязательно вам помогут! 
Ответить
Россия, Тюмень

Танюш, а как вы оплачивали услуги которые вам передавались и рекомендованись скайпом и электронкой?

Ответить
Татьяна 14 августа 2015, 12:50

Никак. В моей чудо-клинике есть услуга БЕСПЛАТНОЙ 30-минутной скайп-консультации, прямо на сайте можно заказать. Выбираешь интересующего тебя врача и резервируешь день и время, которые там есть свободные и удобные для тебя. Я скайп-консультацию у своего врача заказала ещё в сентябре прошлого года. Познакомились, всё обсудили, она сразу же дала список необходимых анализов и свой эмейл. Дальше общались в переписке и готовились к реальной встрече. Так прошло больше трёх месяцев, пока я уже реально прилетела на Украину, чтобы вступить в протокол (за консультации и переписку не заплатила ни копейки). Свежего переноса у меня не было из-за риска гипперстимуляции. Первый крио-перенос оказался пролётным, но врач поддержала, подбодрила как смогла и..... вперёд, дальше!!! Получила все рекомендации и улетела домой на полтора месяца. В назначенный срок уколола сама себе деферелин. На УЗИ ходила в местный госпиталь, а картинки-снимки пересылала врачу на Украину электронкой. Получала ответы с рекомендациями. За три недели до переноса получила письмо со схемой подготовки, препаратами и дозировками по дням расписанными.... Прилетела в Украину уже на последнее узи, а также предпереносные процедуры (капельницы Биовена и орошение матки МКПК). Сделали перенос и я улетела на 7-ой день после переноса. Радостную весть о том, что всё получилось двойняшково, уже узнала сидя дома. Сейчас общаюсь с врачом опять же-таки по телефону и перепиской.

Ответить
Россия, Тюмень

здорово, а я сейчас почитала отзывы о красноярском ЦРМ и в шоке( многие пишут про хамство и Г к которой я ходила тоже в не лестном коментарии(

Ответить
Татьяна 14 августа 2015, 13:27

Вот и делайте выводы... Какая может быть благополучная беременность, если от врача один негатив исходит???

Про мою клинику тоже есть немного негативных отзывов, но то что их написали отчаявшиеся (Ну, не даёт ЭКО 100% гарантии для всех, к сожалению) или малограмотные, недалёкие люди (имеется в виду в области медицины), я убедилась в первые же секунды общения со своим врачом БЕСПЛАТНО в скайпе. И сейчас..... Письма мне моя врач пишет, поздравления со всякими разными смайликами шлёт.... приятно!!!! Дай Бог здоровья и терпения таким врачам и процветания таким клиникам!!!!

Ответить
Россия, Красноярск
Держись! Все будет хорошо, я узнавала:-)))))) Ты у кого Г была? в КЦРМ?
Ответить
Россия, Тюмень

)))))) была на коломенской у Полстяной

Ответить