Войти Регистрация
ЭКО с ДЯ с ДС и  суррогатное материнство
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
26486 участников, 126671 вопрос

Муж не хочет больше ребенка((

Привет девочки!вот и подошла моя очередь на очередное ЭКО, теперь уже с донорской спермой. Но муж пошел в отказ, не хочу говорит детей и всё. Ни от донора,ни от себя не хочет. Типа уже возраст не тот ( 38лет ему,а мне 36,но пока стимуляция,перенос и если получится- беременность,ему уже 40 будет), не справимся( смотрит на подросших детей друзей и родственников,что подросткам от родителей только деньги подавай, что типа они только маленькие хорошие,а дальше трындец), денег не будет хватать, меня жалко ( устал смотреть на слезы после пролетов), лучше вместо ребенка жить в своё удовольствие вдвоем. У меня честно говоря мнение 50/50. Хотя так ждала и он ждал когда опять очередь подойдёт. Посоветуйте заблудшей душе))

Комментировать

Комментарии

Jax 16 июля, 17:16
Норвегия, Осло

А какие показания для ЭКО с ДС?

Ответить
Украина, Кременчуг

тут скорее Вам нужно решить.чего Вы хотите. скорее муж не готов к проблемам с в принципе чужим ребенком. его понять можно. потому Вам нужно в себе разобраться-что Вам важнее-дети или мужчина. Я например с мужем в протоколе разошлась.детей у него нет и в принципе как поняла позже-они ему в перспективе не нужны были.это ж его конкуренты на заботу и внимание.

Ответить
Казахстан, Целиноград

Два эгоиста. Одна врачей слепо слушает с ДС, не обсудив все досконально с мужем - готов ли, хочет ли, может ли, как ему это вообще. Второй решил-постановил вообще без детей жить, голову в песок, желание своей женщины по боку. А если она жизни без ребенка не представляет? Видимо, решение проблем это не про вас. Учитесь договариваться и совместно искать выход, это и есть семья.

Ответить
Беларусь, Минск

Мне кажется Вам надо врача менять и клинику. И все у вас будет беременно!!!

Ответить
Laura 12 июля, 18:53

попробуйте обратиться с мужем к психологу. Здесь, в принципе, неизвестно - "придавить" может потом сказать спасибо, а может и нет. Его и вас понять можно, психика устает. И, в принципе, сильный пол - это как раз женский

Ответить
Анжелика 12 июля, 16:13
Россия, Самара

Получается по вашему,что сделаю ЭКО - он уйдёт, не сделаю - тоже уйдет. Хотя на данный момент я уверена в нем на 100%. Да даже не в этом дело. Спасибо всем за ответы!!! Решила так - делать буду,буду с мужем разговаривать, но если не получится,то всё, на фиг мне это не надо.

Ответить
Россия, Москва

А зачем вам дс? У вас же эмбрионы получаются. Если нет имплантации то ищите причину в себе

Ответить
Анжелика 12 июля, 18:30
Россия, Самара

Это нам Ре так сказала,что надо донорскую сперму брать.

Ответить
Jax 16 июля, 17:17
Норвегия, Осло

Ре пора менять, эта сломалась, несет чушь.

Ответить
Lisa 12 июля, 22:13
Россия, Санкт-Петербург

Меняйте ре, а может и клинику. Делайте в Москве, Питере.

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

Смените Ре. Мне некоторые Ре на консультациях после 2 пролётов допустим советовали суррогатную из за тонкого эндометрия. А 2 цикла подготовки грамотной и я забеременела

Ответить
Россия, Москва

Уйдет или не уйдет время покажет,у мужчин семь пятниц на неделе,я бы делала то,что считаю нужным я,ну а он,если что,пусть уходит, но это мое ИМХО.

Ответить
Украина, Черкассы

Эгоизм, если он здоровый, только пользу принесёт. Вам о себе нужно думать в первую очередь, а не о муже. Если Вы действительно хотите малыша нужно принимать кординальное решение. Времени уже осталось не много. Часики тикают.

Вы себе должны ответить, сможете ли жить без ребёнка с этим мужем. Или всю жизнь потом будете жалеть, что так и не родили и его во всем будете обвинять. Такой брак все равно потом распадается.

Я думаю он не хочет ДС. Понять его тоже можно. И не нужно заставлять. Пускай идёт своей дорогой.

Ответить
Vikyska 12 июля, 15:48
Россия, Москва

У моего мужа азооспермия, до того, как сделали Микротезе, не знали получится ли найти свои клетки, на донора спермы была не готова и я. Понимаю вашего мужа. Конечно, вам хочется ребенка, но его понять можно. Мы когда получили хвостатых после микротезе - просто выдохнули. Я вам желаю принять правильное решение)

Ответить
Россия, Самара

Муж не вечный. Нужно думать о будущем. Да и не один мужчина не стоит того,чтобы отказаться от счастья материнства. Слишком велика цена. Когда вы родите,вы это поймёте,поверьте мне. Я очень люблю мужа,но дышать я без него смогу...а вот без дочери уже нет! Ещё я не хочу в старости остаться одна. Хочу полный дом детей и внуков,не ради этого ли мы все живем. И отказаться от всего этого ради мужчины,который потом легко забудет на что вы ради него пошли...как это часто бывает.

Очевидно,что муж не готов к ДС. Заставлять я бы не стала,ни к чему хорошему в будущем это не приведёт сто процентов,он его не примет. Если цели у вас с мужем разошлись,то здесь у вас только 2 пути. Либо с ним,но без ребенка...либо бороться дальше,но уже без него. Сил вам!

Ответить
Россия, Москва

Вот такие ситуации конечно бывают. У меня муж ни в какую детей не хотел в 36, мол у меня есть ребенок от 1 брака, я больше не готов через это проходить, менять образ жизни и т п. Я первое время слезы лила, потом успокоилась, вроде бы свыклась.. А в 42 он заявил что хочет 2-х детей! А мне уже 35! Уже сложнее беременеть и рожать. 2 года живем в режиме ЭКО.. Вот как бывает, в 36 мужчинам детей не нужно, а потом подавай...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

ну вот именно, что они "живу моментом" а потом они и в 45 могут стать отцами, только вот уже не с вами. А вы свыкайтесь, подстраивайтесь и все такое. Совпадение же должно быть во взглядах для успешного брака-если один хочет детей, а второй нет-то лучше вообще не жениться, чем вечно через себя перешагивать.

Ответить