Войти Регистрация
Сохранение ЭКО-беременности.
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
26447 участников, 126422 вопроса

Угроза выкидыша

22 дпп, 10 июля увезли на скорой из-за того что началась коричневая мазня, на узи посмотрели, плодное яйцо в матке, отслойки нет, даже эмбрион увидели. Врач сказала, что мазню мог спровоцировать фраксипарин, я его колю 0.6. Но сегодня в карте увидела, что почему-то написали "беременность на малом сроке, начавшийся выкидыш". Сейчас чувствую себя хорошо, выделений нет.

Девушки у кого на таком сроке ставили угрозу, удалось ли доносить до срока, сколько раз лежали на сохранении?

Комментировать

Комментарии

Россия, Орехово-Зуево

На 24 дпп уехала с сильнейшим кровотечением. Отслойка была, как предположил на фоне отмены прогиновы. На сохранении лежала два раза. Первый с кровотечением,, второй с несостоявшимся ИЦН. И один раз в дневном с тонусом. Больше не хочу. Сейчас 33 неделя пошла. Все у Вас будет хорошо.

А на карте это Диагноз. И все. Для доков. Всю беременность до 20 недель на карте писали - угроза прерывания. После 20 недель - угроза преждевременных родов. Вообще не парюсь.

Удачи Вам.

Ответить
Россия, Москва

Вам эстрогены отменяли уже на 24 дпп? И не возвращали, когда в больницу попали тогда?

Ответить
Россия, Орехово-Зуево

На 22 дпп отменили одну таблетку, утреннюю, прогиновы. И через два дня крованула. Вернули назад. Потом пока лежала сдала анализы, добавили ещё укол прогестерона. Отменяли уже после эстрогены. В 13 недель получилось ушли с них. Были прогинова и дивигель.


Ответить
Словения, Любляна

начались выделения примерно на таком же сроке. 3 раза были сильные кровотечения которые сами сразу заканчивались, мазня постоянная была весь первый триместр. на узи все было ок, врачи считали от поддержки. Потом все само собой прошло и все ок после 12 недели было, как раз когда поддержку отменили. у эко мам так часто!

Ответить
Россия, Самара

При любых кровянистых выделениях всегда пишут «угроза прерывания или начавшийся самопроизвольный выкидыш».

Ответить
Россия, Москва

Просто мед. Протокол. Не парьтесь

Ответить
Россия, Саранск

Не нужно переживать 🙏 они в , основном , у всех на картах так пишут , лежали с девочками в одной палате и у всех были гематомы и у всех так было написано .

Ответить