Войти Регистрация
Протоколы ЭКО (Все о них, все об этом периоде+Гиперстимуляция)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
28758 участников, 138635 вопросов

2 протокол!4 день стимуляции новости!АМГ и раннее истощение и яичник

Час от часу не легче!Со своим не исследованным диагнозом я смирилась, пересдала АМГ в другой лаборатории и ФСГ тоже, все соотвествует тому что сдавала ранее. т.е 4 года гемотест все же не врал с показателем АМГ в 3.20.Но по узи на 4 день стимуляции у меня изменений особо нет,1фолликул в правом и 4-5 в левом!НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕСТЬ, которая мне не дает покоя мой левый яичник находится выше правого и сегодня моя репродуктолог озадачилась тем, что она не уверенна что достанет до него!Я В УЖАСЕ у меня вся надежда на этот работающий яичник!Пока так и оставили Гонал 175.вот такие новости.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У меня оба яичника находятся высоко. Когда делаю УЗИ мне давят, и главное находят. При пункции взяли пять: 2 с высокого и 3 с правого. Главное сказать, чтоб достали. Мне при лапаре сказали, не мучайтесь пусть делают проколом. Но не каждая клиника на это пойдёт. Поэтому обсуждайте, пусть достают.

Ответить
Россия, Москва

спасибо большое , буду разговаривать

Ответить
Ксения Майорова 20 февраля, 20:31
Россия, Иваново

У меня один яичник левый рабочий, а второй резекцированный совсем малыш, в первый протокол забрали 14 клеток с одного во втором 1 только была недозрелая, в следующем только 7, сейчас третий протокол в левом 15 в правом три созрели, я это к чему в моем случае первый и последний раз стимулировали на элонве, а в втором протоколе менопуром. Просто мне он не подошёл, а на элонве все хорошо. Кстати мне тоже поставили истощение.

Ответить
марина Видели на сайте 5 мая 2019, 19:25 Модератор 20 февраля, 19:41
Украина, Кременчуг

у меня один не достают. два выхода- искать толкового и рукастого кто достанет. второй- забирать лапароскопически. В моем варианте мне дважды не смогли забирать из правого и только третий протокол делала у рукастого товарища-спунктировал оба яйца

Ответить
Россия, Москва

Напишите пожалуйста у кого делали?

Ответить
марина Видели на сайте 5 мая 2019, 19:25 Модератор 24 февраля, 11:21
Украина, Кременчуг

ответила в лс

Ответить
Россия, Москва

получается что 2 стимуляции у Вас были с одного фолликула?мне брать то нечего с другого (

Ответить
Россия, Москва

да уж!как искать если уже в протоколе(до этого и не знала о существовании такой проблемы(

Ответить
Renka 20 февраля, 19:55
Россия, Москва

а в прошлом протоколе пунктировали оба яичника? Или тогда все фолликулы оказались в правом с нормальным положением?

Ответить
Россия, Москва

в прошлом в правом тоже не много было 4 шт ,а спунктировали 6 ооцитов.Если бы была проблема в яичнике ,думаю Ре мне бы озвучила , а так просто сказала что клетки у меня все плохие!

Ответить
Renka 20 февраля, 20:24
Россия, Москва

т.е. в прошлом протоколе как будто бы оба яич.были в нормальном положении либо терпимом, раз у Ре тогда не возникало вопросов как достать до одного из них. Странно, что в этом протоколе яич. поменяли положение настолько, что возникает вопрос о доступности. Т.е. может быть Ре слишком нагнетает обстановку, но зачем, странно.

Ответить
Россия, Москва

я знала что левый выше, но прошлый Репродуктолог ни слова про это не говорила.

Ответить
Kate Agaeva 20 февраля, 19:21
Украина, Киев

Надавливают на живот и достают.. если уже совсем неуверены, что дотянутся тогда назначают лапароскопически пункцию..а вообще было бы желание и тогда достанут все что угодно...доктор у вас вообще загадка- то не верит амг, то вам про истощение рассказывает, то дотянутся незнает как....

Ответить
Россия, Москва

про истощение говорит уже 3 репродуктолог к сожалению(при этом все анализы в хорошей норме!По омс лапароскопически делают?

Ответить
Kate Agaeva 20 февраля, 19:34
Украина, Киев

Девочка тут есть с ником Медуза, она будет делать..уточните у нее.

Ответить
Россия, Москва

спасибо

Ответить
Renka 20 февраля, 19:17
Россия, Москва

Показатели еще нормальные. С ними можно работать и добиться успеха.

Ответить
Россия, Москва

5-6 всего!

Ответить
Renka 20 февраля, 19:31
Россия, Москва

а извините, неправильно прочитала. Но это еще не истощение, а тенденция к истощению.Очень сочувствую прошлой вашей теме. При 5-6 штуках на пункциях могут взять 5 штук и оплодотворить. Главное чтобы дозрели вовремя.

Ответить
Россия, Москва

да ,клинику сменила и пошла по омс!Тот протокол уже обсудила не с одним репродуктологом и девочки писали , что слишком рано рункция была и малая доза стимуляции , получается всего 5 дней!

Ответить
Renka 20 февраля, 19:39
Россия, Москва

ого, у меня последняя стимуляция была 10 дней примерно. Удачи вам сейчас! А реализовать пункцию - это задача Ре, пусть ищет решения.

Ответить
Алёнка 20 февраля, 19:15
Дания, Орхус

А чем вам плохо 10-11 яйцеклеток? главное чтобы они зрелые были. А яичник у меня тоже левый намного! выше правого, но мне он не важен был, плохо работает. Но врачи сказали будут из него доставать все что смогут, возможно с помощью надавливания на живот в нужном направлении. Но не понадобилось , он немного опустился к пункции, и его достали.

Ответить
Россия, Москва

10-11 конечно хорошо, но пока только 5-6 всего в двух

Ответить
Алёнка 20 февраля, 20:56
Дания, Орхус

ааа, хорошо что исправили в посте, а то вы написали по 5-6 в каждом)) У меня зрели 7 всего, взяли 4. Это на менопуре 375. Но у меня низкий АМГ.Из них 3 оплодотворились и 2 дожили до 5 дня.Читала что у девочек и с 1-2 як была удача. Главное меньше стрессуйте, верьте в успех)) Удачи! 🤞

Ответить
Россия, Москва

спасибо🙏

Ответить