Парикмахер или повар ?

Лучше конечно парикмахером, более востребованная профессия. Кстати если надумаете, то идите сюда http://www.school-favorit.ru/ учиться.
08.02.2018
Попробуйте на кондитера, торты сейчас очень актуально, многие пекут на дому , очень вкусные и красивые, творческая работа. Если это дело по душе, то всегда можно заработать.
18.12.2014
Подруга работала поваром...собачья работа. Работала в разных ресторанах, в сетевом (Якитория), в дорогущем Пушкине...очень тяжело, весь день на ногах, конкуренция на кухне жестокая. Упала с лестницы, получила сотрясение — теперь ей поваром работать просто нельзя. Она считает, что к лучшему)) Если рука легкая и к людям подход можете найти — однозначно на парикмахера)
16.12.2014
Спасибо Аня!
16.12.2014
У повара всегда есть "домой принести покушать"....
13.12.2014
Я думаю, что у парикмахера, т.к. пока Вы станете хорошим поваром ( шефом), ну или попадете в дорогой ресторан, зп будет 15 тыс плюс минус... ( это в Москве)У меня муж подруги повар, уже бывший, 10 лет пахал за 15-20 тыс...причем в не плохих ресторанах, Прага например...Так что у парикмахера и зп лучше и "карьерный рост" быстрее гораздо)
13.12.2014
ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО КИТАЙСКОМУ ЯЗЫКУ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Пишу курсовые, дипломные, магистерские работы