обещала - показываю
Торт -катастрофа!
уррродцыыы! в студию!!!!
1. Моя первая машинка (третий торт). покрыта марципаном, кстати
2. Первая бочка
3. Мужу на работу (5-й тортик)
4. первый двухъярусник и по совместительству мой второй тортик
5. Первая шляпка (4-й торт)
6. МОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ!
7. МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗНОЙ (7-й по счету тортик). вес 5 кг :)
Алёна В.
)))))))))))))))))) И не скажешь что твои работы! Как ты все-таки выросла!!! Молодца!
17.02.2013
Ответить
Мария СК
спасибо, солнышко! хотя вот смотрю на совсем недавние работы и каждая новая еще дучше кажется, а те - страшнее :))
17.02.2013
Ответить
Мария СК
подвел - не то слово ;) у нее еще капот отламывался и я его коробком спичечным приперла до момента вручения ;))
16.02.2013
Ответить
Юла СК
пойду развеюсь) торт недоделанный стоит, а я третий день проснуться не могу( хорошо хоть на сегодня заказ отменился...
16.02.2013
Ответить
Ольга
Маш,ну а что сразу ты обзываешься на них?) Они ведь пееервенцы) Значит-самые красивые и любимые)
16.02.2013
Ответить
Катерина
Крутые торты))))) Кто-то спустя годы до такого уровня дорости не может!!!!!!
16.02.2013
Ответить
Наталья
все такие блестючие)))))))))))))) мне тоже поначалу хотелось, чтоб все блестело)))))) прикольно посмотреть на первые тортики
16.02.2013
Ответить
Наталья СК (тортики)
Крутенько!!!!! А мне все нравятся! Для первых работ помоему шикарно!
16.02.2013
Ответить
Ёшкина кошка
Слушай, я вот заметила, что они у тебя почти все блестящие!))Такая странная штука, когда начинают делать торты, то всем хочется, чтоб они блестели!Мне несколько начинашек в одноклассниках писали, типа как так блеска нету, спасите, что сделать, чтоб блестело!!!Почему-то считается по началу это чуть не самой важной деталью в украшении)))А вообще-то тортики, конечно же, смешные, но в них чувствуется наличие вкуса как минимум!
16.02.2013
Ответить
Мария СК
не, у меня машинка под металлик закандуринина, а бочка просто сверху покрашена, так что я как раз блеском особо не увлекалась - даже шляпу водкой не мазала, как многие ;)))))
16.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.