Войти Регистрация
Питание
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
83 участника, 512 вопросов

Сгорел сарай, гори и хата...

Это выражение прям про меня((. Уж сколько раз я это проходила и каждый раз повторяю свои ошибки. Ну вот почему в моей голове сидит эта червячина? Немного отступилась от питания, перебрала по калориям... все! конец!... вся диета насмарку... можно дальше сметать все что к столу не приколочено. Сколько литературы перебрала на эту тему, но видимо самовнушение на меня не действует и наверное стоит обратиться к специалисту. Вот вчера например, все было отлично, по расписанию... четко вписывалась в коридор... но почему-то решила съесть кусок хлеба для сэндвичей, а потом решила, раз вылезла из своего коридора можно и пряник за ребенком доесть и лазанью жалко выкинуть... в себя же лучше запихнуть и сверху парочкой конфеток шлифануть... Отлично! И весь день старательно высчитаного рациона коту под хвост.

Это повезло, что сегодня на весах нет плюса...

После праздников мой вес 90,8 кг... Это учитывая, что год назад я скинула 10 кг от этого веса... Охренеть... Опять 25! 9 января я собралась взять себя в руки, но взяла только 14 января. За 4 дня ушло 2,6 кг. Отлично! В воскресенье пошли с ребенком на каток... парк , запах пирожков, свежий воздух... Решила сделать в этот день послабление, итог: +400.

Мой вес сегодня: 88,6 кг

Но сегодня я настроена решительно. Хоть и одолевает жуткая лень и сонливость, постараюсь вечером немного дома позаниматься.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Марин, привет! Меню на день, по-моему хорошее вполне.  Так держать!Только я бы убрала 2 раза в день джем (оставила бы 1 раз утром с кашей) и орешки кедровые перенесла на 1 половину дня))
Я уверена, что все получится! И похудеется, может просто не так быстро как хочется. У всех у нас получится.
Я для себя решила, что если вижу, что что-то надо доедать из запрещенных продуктов, не буду — лучше выкину. Хотя привычки с детства, в 90е голодно было, даже в голову не приходило выкидывать.
Мама моя до сих пор если в холодильнике что-то недоетое остается (1 котлета, пол грудки, сосиска вареная и т.д.) — все кидает в запеканку или же тушит с чем-то...
Если сладкое, то из остатков лепит десерт...
Я почему-то не могу перешагнуть через себя и это вот есть, у меня такое ощущение, что это объедки какие-то((

Ответить
Марина 21 января 2015, 11:42
Россия, Владимир
У меня никогда не было привычки доедать или использовать продукты по 2-му разу, но пожив со свекровью я постепенно превращаюсь в неё... тоже становится жалко выкинуть. Раньше я беспощадно выбрасывала ненужные вещи и одежду, а теперь сто раз переложу с места на место, пока решусь выкинуть.
Да вчера рацион не особо вышел... джем добавила вообще не понимаю зачем, обычно ем творог не сладкий или с фруктами. А вот орешки добавила, т.к. нужно было освободить емкость ))... Это уже наверное не исправимо...

Ответить
Россия, Владимир
Как знакомо... Я тоже стоит только "раскодироваться едой", всё, метешь все подряд...И ведь даже бывает на несколько дней всё растягивается, а то и на месяца как в этот раз было...
Ответить
Марина 21 января 2015, 11:43
Россия, Владимир
Вот... нельзя себе давать слабину вообще.
Ответить
Россия, Владимир
Надо просто поблажки себе и вскусности планировать, четко то-то и то-то только на завтрак или обед, а больше ни-ни....
Но блин, как это трудно себя ограничивать... Еда — самое доступное удовольствие....
Ответить
Nata Tikhonova Видели на сайте 27 апреля 2018, 11:09 Модератор 20 января 2015, 23:13
Россия, Владимир
Как я тебя понимаю Мариш! Утром встала с головной болью и позволила себе шоколадный пряник за завтраком. И все, в голове что-то щелкнукло, и целый день отпиваюсь чайком со сладеньким. Хорошо только, что из-за сильной боли много не лезет)) А завтра новый день с чистого листа)
Ответить
Марина 21 января 2015, 11:46
Россия, Владимир
Ну вот как без вкусненького обходиться? Ведь единственная радость в зимний сезон согреться чаем с печенюшкой... Я тоже сегодня новый день. Вчера опять сорвалась((... Буду на вечер побольше еды планировать. 
Ответить
Nata Tikhonova Видели на сайте 27 апреля 2018, 11:09 Модератор 21 января 2015, 14:31
Россия, Владимир

я пью чай с молоком — так сытнее)) и ложку вареной сгущенки себе позволяю, чтобы душеньку подсластить. В этом деле главное норму знать) Вот столько и не крошкой больше!

Да уж, стакан кефира — это не еда) Добавь к нему сырые овощи — будет сытно.

Ответить
Люксембург, Люксембург
Марина, это и моя беда :( Стоит немного отступить от плана - всё! Понеслась душа в рай...
Ответить
Марина 21 января 2015, 11:47
Россия, Владимир

Это наша единая беда. Надо всем месте победить этого вредного врага!

Ответить
Россия, Владимир
Ох, Марин. Это у всех так. Сожрал печеньку, нет бы успокоиться, а от переживаний отправляешь вслед за той еще 10. Психологи говорят, дело в чувстве вины.
Съела лишнего ,простила себя и идем дальше. Надо так.
Ответить