Войти Регистрация
Куда поехать? Выбор страны.
Не можете решить, куда поехать, сомневаетесь в выборе отеля или хотите найти самый выгодный тур? C удовольствием поможем Вам! Бесплатно, ответственно, с душой.
3575 участников, 1660 вопросов

Новый год

Хотим встретить новый год в красивом месте, рассматриваем Турцию, ОАЭ, и любое направление до 4 часов лета. Мама + малыш 2.10, порекомендуйте хорошие отели максимально ориентированные для детей. Например, смотрели риксос сангейт, звонила им для уточнения, что будет работать в новый год из детских развлечений. Пока этой информации нет и появится только в ноябре. Может кто то поделится личным удачным опытом встречи нового года в Турции.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Думаю, и Альва донну можете рассмотреть. Могу уточнить у них информацию, а так общая зимняя концепция по этому году есть..

Ответить
Россия, Москва

А где будет малому лучше, в доне или сангейте?

Еще читаю про Иорданию, но там на нг +17 и для детей вообще ничего нет.

Ответить
Россия, Москва

Иордания точно нет. Сидеть в номере будете все время.

По поводу: какой лучше...

вы же хорошо, как никто из нас, знаете своего малыша. Вы отсортируйте отзывы на топхотелс по отдыху в январе и почитайте отзывы отдыхающих с детьми (я могу это сделать, но позже... сегодня ночью из Турции только, как раз в Альва была).

И выводы сделаете из прочитанного. У меня летом были притязательные Туристы в Сангейт - были не довольны. А в Альва поговорила с теми, кто был и в МАКСе. И они сказали: нас и тут все устраивает. Тогда зачем переплачивать?

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, буду читать.

Просто альва и сангейт разница ок 10 тыс, что для меня несущественно. А в сангейте таааак прям все расписано, что просто рай для детей, насколько это реально.

Ответить
Россия, Люберцы

Посмотрите на сайте : отзыв. Ру в разделе турция. Там про сангейт зимнюю концепцию уже выкладывали, может уже и нг есть.

Мне понравилось еще в Вояж Соргун. Мы правда были с 3 января.

Калисту можно посмотреть. У них тоже нг программы хорошие.

Ну и Дельфин дива и премьер в Ларе. Можно в Анталью сгонять погулять.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, поизучаю)

Ответить