Войти Регистрация
Куда поехать? Выбор страны.
Не можете решить, куда поехать, сомневаетесь в выборе отеля или хотите найти самый выгодный тур? C удовольствием поможем Вам! Бесплатно, ответственно, с душой.
3585 участников, 1678 вопросов

Анапа отель Славянка.. А может лучше в Турцию?

Добрый день, уважаемые ббки.

Часто слышим запросы по отдыху в России...

Не отказываемся, начинаем искать. И тут мне подворачивается под руку отель Славянка под Анапой в Джемете.

Читаю и радуюсь: зелено, большая территория, отличный пляж, а все включено такое, что чуть ли не Турцию вспомнили. Шаттл на море возит ( 700 метров до берега) и вообще все отлично, кроме минусов. Все включено в России такое, что не то чтобы номер продлить нельзя, так даже у бассейна посидеть и инфраструктурой пользоваться не разрешают..
Я почитала и думаю: гляну-ка цены. Если это бюджетно и качество хорошее, чтобы не поделиться с вами вариантом!?



вылет 1.06 на 10 ночей

2+2 на все включено - от 135000 руб на Ю Тейр

Размещение: 2взрослых+1взрослый на дополнительном месте+1 ребенок с 3 до 13 лет на дополнительном месте
Услуги: Проживание, 3-разовое питание по системе "Все включено", детская и взрослая анимация, пользование открытым бассейном, настольный теннис, прокат спорт инвентаря

И когда я стала сравнивать стоимость туров с Турцией, я поняла, что все таки отдыхать в Турции дешевле, чем в России, если брать одинаковые критерии оценки: цены и качества..Да и погодные условия на стороне Турции к тому же.
Отель L'oceanica beach resort 5* отличный отель
расположен в поселке Чамьюва на самом берегу Средиземного моря, вокруг - прекрасные горные и лесные пейзажи. Прекрасный отель, внимательный персонал, хорошее питание. Пляж в непосредственной близости от отеля. Подойдет для любого туриста, а также для семейного отдыха.

при равных условиях с вылетом 1.06 на 10 ночей
2+2 - 121000 руб на все включено.

И это один из немногих отелей и с отличнейшими отзывами!
Да, к сожалению у нас не все россияне могут выбирать себе страну летнего отдыха. Но все таки.. Если есть выбор, то выгоднее отдыхать на зарубежных пляжах.
Как бы не хотела выложить анонс российского отеля, получается это у меня не очень, тк я даже не представляю: каким может быть море в Анапе в июне, если в середине июля 2018 года я ездила по побережью Крыма и воды была несколько дней ледяная. А потом появились медузы.
Опыт мой оказался не очень удачным, но может быть вам везло больше???


Комментировать

Комментарии

Россия, Красногорск

Море в Анапе всегда классное и тёплое в июне ,всегда едем с числа 8-10 июня и купаемся с первого дня.В Крыму море холоднее .

Ответить
Мексика, Тихуатлан

Картинка симпатичная конечно..,

Но вот море - это непредсказуемо

Была я в августе в Витязево. Больше ни за что. И про ценник полностью согласна с тобой т

Ответить
Россия, Москва

Была в славянке в 17 году в сентябре. Домиков 2х этажных ещё не было там. Ездили от мосгортура .

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В чем-то согласна, в чем-то нет. Мы часто отдыхаем в России, но, во-первых, для нас отдых не обязательно равно море, во-вторых, я очень спокойно отношусь к бытовой стороне вопроса (самой приготовить еду, что-то простирнуть, я просто в течение года это редко делаю, поэтому в отпуске не напрягает) и в-третьих, мы всей семьёй ненавидим анимацию и "отпу кные" развлечения (аквапарки, детские площадки, аниматоров, дартсы, водные поло, и т д) и без всего этого нам прекрасно.

В Крыму была трижды. Все разы купалась. Последний раз в 2019 в середине июня, прекрасное было море, вся семья с восторгом купалась и наслаждалась шикарной бирюзовой водой, песочком и абсолютной безлюдностью! Полный восторг.

Это так я открыла для себя ЗБК и беляус, считаю, это наше единственное отечественное море, ККК за море не воспринимаю вообще.

А вообще по теме отдыха в России, для туризма вполне пригодна ленобласть (крепости, замки, древние поселения), Псковская, Новгородская, Карелия, Тверская, Тульская, Ярославская. Но это все - не море. Кому исключительно на море на на всп включено, тому однозначно в Турцию.

Ответить

Всю жизнь отдыхаю в России и люблю это.И это в разы дешевле Турции.И лучше,потому что самолет даже купленный за год полетит по расписанию,а не когда нибудь.Потому что меня не повезут по всем городам чтобы привезти в отель.Конечно можно взять индивидуальный трансфер,но это нереально дорого.И развлечения там ну очень недешевые.Поехали в Землю Легенд, почти 10 тысяч на 2,при том,что я ни на чем не катаюсь,но кого же это волнует.Наш Сочи парк в 5!!! раз дешевле.Отели..Там только 5 надо брать,а у нас мы в 3 отлично отдыхаем.И спокойно можем выйти и ночью,а там? Один арз съездила,хватит.Ни за что.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Извините, но не согасна с Вами. Приводить свои примеры не в пользу отдыха в России на каждый Ваш аргумент за российский отдых я не буду, потому что каждый имеет право на свое мнение. Скажу только, что и в России мы пытались отдыхать (Марина подтвердит), находить плюсы, но для себя решили, что нет на наших курортах того, что могут предложить да в той же пресловутой Турции или Греции, нет того сервиса, тех условий, да море, в конце в концов, ради которого мы и едем, разве сравнится с Черным и Азовским? В Анапе же вообще не море! Это цветущая лужа с консистенцией киселя.

Когда-нибудь, конечно, и у нас поймут, что отдыхающих нужно ценить и всеми силами привлекать, но, как обычно, лет через ...много. А пока нет, спасибо, мы в Турцию и Грецию.
Ответить
Россия, Москва

Ну не скажите, Dream of side прекрасные 3* в Турции

Просто не все готовы рассматривать 3*:)

Их знать нужно

Есть ещё прямо на первой линии в Сиде 3ка

Просто у кого какие задачи на поиски стоят🤪

Ответить
Россия, Москва

Марина, а подскажите что за 3ка на первой линии в Сиде?

Ответить
Россия, Москва

Dream of Side

Сейчас там ещё и ремонт

К лету вообще красавец отель будет

Подружилась с ним

Ответить
Россия, Москва

Dream of side же не на первой линии? Я читала ваш пост про него - понравился! Присматриваюсь к нему! А вы написали, что есть еще какая-то трешка на первой линии или я не так поняла?

Ответить
Россия, Москва

Ах, да.. есть

Но скромная совсем

И всем по отзывам не угодишь

Но моя подруга ездила и по бюджету и качеству довольна... этот вопрос лучше обсуждать в личку

Слишком часто слышу, что люди сами себе все подбирают и потом покупают со скидками.. и вообще: зачем агенты нужны?:)

Поэтому, всем не буду секреты выдавать

Ответить
Россия, Подольск

В России отдыхают либо невыездные,либо те, кто боится летать и едут туда на поезде. У меня именно так и было до 2014г) я жутко боялась летать и поэтому отдыхали только в России. Никогда не забуду свой первый полет в Турцию, когда я вцепилась в кресло и считала каждую секунду, зубы от страха стучали весь полет😁Кстати,в Джемете были в частном секторе с 1.5 годовалым детьми,нам очень понравилось.

Ответить
Россия, Щелково

Я выездная, много где была, на отдых мы тратили и много, и средне и очень много, но мне очень нравится при всем при этом отель в Крыму Palmira Palace, да, он не бюджетный, но когда есть скидка постоянного клиента + берешь обычный номер стандарт, выходит нормально, и там очень хорошее обслуживание, очень вкусная еда и анимация прекрасная и там супер красиво вокруг, после него мне в Турцию не хочется, а другие страны хочется, но скорее именно из-за самих стран, а не сервиса.

Ответить
Россия, Подольск

Я думаю,что суть поста именно в сравнении цены за одинаковый сервис. Для сравнения- мы были в августе 13 в Джемете в частном секторе,готовили сами, ехали на поезде в плацкарте, 9 дней около 75тыс. В августе 14 года в Турции с отличным питанием и анимацией неделя 77тыс!Хорошо отдохнули и там,и там, но в первом варианте скорее всего отдых удался благодаря компании-мы были с друзьями. Сервис и условия однозначно лучше были в Турции. Я не фанат Турции, если что...и скорее предпочту Европу. Но если выбирать между Турцией и нашем морем,то выберу Турцию.

Ответить

Либо те кто понимает,что время деньги

Ответить