Делюсь опытом и задаю вопрос к бывалым автопутешественникам
Европа.Всем привет! Скажите что вы готовите по дороге останавливаясь на привал) Ехать нам дня 4-5.
На первый день что-нибудь напеку, т.к. первый день(сутки) всегда проходят на позитиве к вечеру остановимся приготовим например гречку с тушенкой.
День второй: примерно за сутки мариную мясо и в морозилку пока едем, оно растаивает и маринуется лежит в термопакете т.к. с уксусом хранится дольше поэтому на второй день мы его жарим.
День третий: уже сложнее придумать, но можно сварить супчик с тушенкой, картошка тоже не портится)) Ну и шашлы к еще остается для доедания.
День четвертый: можно и доширак поесть. Есть еще каша в пакетиках))
День пятый: например уха с консервы типа сайра))
Крфе, чай, печеньки или кексы.
С собой берем: яблоки, слайсы, картошка, маркошка,лук, помидоры, огурцы, консервы, обязательно вода для приготовления и питья. доширак( в чашках) лапша и клестер)(картошка)пока больше не придумала что еще, может кто-то посоветует))
Из опыта : посуду берем одноразовую, после использования собираем все в пакет и выбрасываем на ближайшей заправке, салфетки влажные , ну понятно бумага туалетная, фери т.к. в полевых условиях кастрюльку помыть тоже нужно, плитка газовая с баллонами. складные стульчики, берем палатку на всякий случай и спальники. Я свободно сплю в машине , но лично мне необходимо одеяло.
Вспомню допишу)))
Делитесь опытом, кто как приспособился..
З.Ы. Девочки я про деньги не просила писать про них я и сама знаю!!!