Войти Регистрация
Как мы отдохнули!(рассказы и фото)
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51730 участников, 42077 вопросов

Пхукет с детьми 3.10 и 1.7

Случайно обнаружила, что не написала, как мы отдохнули в октябре 2018.

Мы были на Камала бич, Свисотель.


В Тай мы всегда летаем сами, мониторим билеты, отели и когда звезды удачно сходятся тут же все бронируем. Летели Аэрофлотом. Они, конечно, умнички - обслуживание, питание, отношение персонала всё на высшем уровне и можно поймать отличную цену. И, моё любимое - экраны с фильмами, мультиками.

У Полины отдельного места не было и туда мы летели так: муж сзади, я с детьми спереди. Летели в ночь и дети спали вдвоём на одном кресле, протянув ноги на меня. А в обратную сторону нас бесплатно пересадили в первый ряд, где увеличенное расстояние в ногах и дали 4 кресла. Это кайф))


Отель. Он европейский с европейскими стандартами. Постоянно бегает главный менеджер европеец и что-то улучшает, раздаёт указы. Игровая в кафе с игрушками из Икеи)) большие и чистые бассейны, детский бассейн. Была детская комната, огромная, в ней сухой бассейн, игрушки, раскраски, видеоигры для больших детей, мороженое детям.

Жирный плюс отеля - у нас был стандартный номер, но в нем было 2 комнаты. И вечером, уложив детей, мы валялись на диване с мужем и смотрели фильмы.



Минус отеля, для нас огромнейший - это другой конец пляжа от цивилизации. Всё рынки, кафешки и магазины были чётко с другой стороны.

Сам пляж лучше, чем Патонг, но гораздо хуже, чем Карон. Волны для взрослого нормальные. Мои дети боялись.

Ржачное фото😂



А вот тут помимо того, что я угарала долго над двойником моего мужа, обратите внимание на канаву, это какие-то воды, которые выходят в море.



С питанием детей проблем не было, макароны с мясом, супчик, мясо на шпажках, фрукты


Интересный транспорт




Просто фотки, без категорий.

Мой любимый Пад Тай😍


Яйца сырые

Ревизорро на них нет 😂


Мороженое из дуриана. Адская вещь😂 мне показалось на кофе с чесноком



Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Здорово и фото красивые! Очень хочу в Азию (никогда не была), но пугает долгий перелет и цена (тоже из-за перелета в первую очередь) :(

Ответить
Россия, Москва

Аналогично ..

Ответить
Россия, Москва

Анастасия, а что у вас за коляска? Ищу как раз компактную для путешествий и чтобы так же двоих выдерживала))

Ответить
Россия, Москва

У нас аналог йойи - sweet baby mama Mia, она до 25 кг, но моих 27 + багажник снизу пока выдерживает

Ответить
Россия, Кемерово

Спасибо за отчёт! Фемили лук - супер! А я как раз сижу и мечтаю о Тайланде) Осенью сыну 10-11 месяцев, вот не знаю, стоит ли с таким маленьким лететь или все таки подождать хотябы следующей весны? И вы говорите на Кату лучше с детьми, да? Мы с мужем отдыхали на Банг тао, пляж - шикарный, но слишком далеко от цивилизации, а хочется чтоб все под рукой было, тем более с детками.

Ответить
Россия, Москва

В таком возрасте для меня сложность только в переплёте: 1. У ребёнка нет своего места и 10 часов надо держать его на руках.

2. Он ещё не ходит, но уже скучно сидеть на одном месте и ребёнок пытается ползать по салону.

Поэтому пока дети мелкие мы детали недалеко. В 1.2 решились на Доминикану. Старшая абсолютно норм, а вот младшая весь мозг мне вскрыла😁

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Очень вдохновляет! Скажите пож-та, когда там хорошие месяца? Сколько в идеале должен стоить взрослый билет если Ажрофлот? За сколько его ловить наинать? Спасибо

Ответить
Россия, Москва

По месяцам - мы были в октябре первый раз, до этого всегда в декабре, вот ещё в апреле посмотрим. Разницы между декабрем и октябрем я не увидела

Ответить
Россия, Москва

68 тыс на двоих туда-обратно у нас было. Около 100 тыс на 4х, где 1 инф. и вот на апрель 143 тыс на 4х вышло туда-обратно, младшей уже больше 2х лет

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Это только билеты?

Ответить
Россия, Москва

Да, прямой рейс, без пересадки

Ответить

Как красиво, когда Фэмили лук)

Ответить
Россия, Москва

Ой, я обожаю 🤩 муж не понимает

Ответить