Войти Регистрация
Отдых и беременность.
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51931 участник, 43390 вопросов

Отель «Moscow Country Club» в Нахабино (24 км за МКАД по Н.Риге)

Девочки всем привет,

На мартовские праздники хотелось беременного отдыха.Это сон, еда, бассейн и прогулки.И ничего не делать :)) Муж сжалился.Первый критерий был далеко не ехать потому, что ну вот вообще не хочется трястись по пробкам 70-100 км за МКАД, хотелось что то по Новой Риге и в цене, которая не станет предметом для обсуждения.Мы были в Лес Арт Резорт, Истре Холидей и Ладе Холидей, Артусе ( раз 5 наверно) и в общем выбирала я долго. Выбор пал на Москоу Кантри Клаб потому, что близко.Отзывы на букинг меня сильно смутили.Такого количества негатива про номера, питание и остальное я давно не читала.Стала смотреть фотки, ничего критичного, посмотрела сам отель тоже своим опытным глазом ничего критичного не увидела.И оказалась права :) Отель не плохой, на мой взгляд даже хороший.Мы были три дня я полноценно выспалась, основательно поела и даже погулять удалось.Начну с плюсов:

- реально большая территория.Сосны, птицы поют.Номерной фонд отдельно стоящее здание.В основном на территории коттеджи в соснах, но для прогулки они не мешают.Есть озеро и даже пляж.Купаться можно, озеро ограждено.Очень большой выбор детских площадок.Их правда много.Есть где кататься на великах, самокатах и тд. дороги асфальтовые и удалены от площадок

- номер оптимальный по площади, не тесный.Шторы блэк аут, мини бар, мягкое постельное белье и хороший матрац.Выдают 4 подушки.В стандарте ванная, большая столешница и пуфик.Есть шкаф при входе, сейф, карты пластиковые на вход и выход.Есть чайный сет, вода в номере бесплатная.

- в целом приятный интерьер отеля, видно, что ранее туда ездил Лужков с Батуриной и он поизносился, но остался добротным.В одном здании отеля басик, номера и завтрак, что очень удобно.

Из минусов я бы отметила, что наличными неудобно расплачиваться проще сделать депозит на пластиковую карту, или систему вообще расходов на карту.В басике нету спа зоны , нету бара и коктейлей в марте ( там веранда может летом открывают).И безумно дорогой ресторан Старая Клюшка и бар в фойе.Средний чек на двоих 3 700 за обед и это очень простая подача блюд и их вкус.Интерьер красивый да.Кстати номерной фонд поистрепался, да видно, что строили примерно нулевых.

Ну и фотоотчет, как провели мы там дни.Меня будет мало))



Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Сгорел уже наполовину) На правах рекламы?

Ответить
Dana_Mr 18 марта, 00:14
Россия, Москва

Вот это ДА ... я не в курсе была.Мой отзыв на букинге теперь в статьях газет 😯 Честно говоря это совпадение.Сгорел только ресторан, он отдельно от отеля и достаточно далеко.Вообще конечно странно((

Ответить
Dana_Mr 18 марта, 00:03
Россия, Москва

??? я отзыв написала, причем тут реклама.И в смысле, про горит?

Ответить