Войти Регистрация
Клуб беременных
Образ жизни беременной, полезные и вредные привычки, переживания и радость, покупки и обновки, юмор, фоты пузяш и отчетики по экватору!!!
15501 участник, 12555 вопросов

2 темы

Всем привет. У меня уже 34 недели беременности,роды не за горами(а они первые,волнуюсь очень). Живот такой,что ноги вижу,только если вниз наклонюсь. Ну и собственно,родственники меня называют "Поплавком", "Колобком(или Колобочком)", "Телепузиком".... а меня это бесит страшно!!!!!!И не раз уже говорила, чтобы перестали так называть, а они угомониться не могут!

Далее.

Так как я учусь в другом городе, то и на учет(в 6 недель) там встала,сессию месяц назад закрыла и естественно с квартиры съехала давно уже(1 мая....май и июнь каталась из города в город).И наконец-таки мне выписали родовой сертификат и я снялась с учета!Теперь в понедельник пойду в нашу больницу становиться на учет. По последним анализам, у меня плохо справляются почки.Акушерка выписала канефрон и еще что-то...названия не помню.И в обменку мне не записали и номер акушерки я удалила....Девочки,у кого большая нагрузка на почки,кому что выписывали?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

мне травку выписывали - бруснивер. и все.

А я сама себя под конец слоном называла))))) блин, повернуться сложно было в кровати. Не обращайте внимания! этот же период не навсегда))) беременность-то проходит))

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

а я брусничный лист пью.

Ответить
Россия, Москва

ну эт тоже от того же. 

ой, только заметила, что Вы из Ростова))))) землячка, так сказать)

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
я не из самого Ростова,из области.а вы откуда?
Ответить
Россия, Москва

ну, я сама родилась в Аксае, потом с родителями переехали в Ростов, а потом уехала учиться в Москву, вышла замуж, тут и живу теперече)))

Ответить
Кристина 13 июля 2013, 21:20
Россия, Челябинск

мне из-за отёков ног и пальцев рук-выписывали канефрон и бруснивер-если честно ничего не помогло....я с них не могла пописать нормально-такое ощущение было что сажусь на унитаз-мочевой переполнен и не могу сходить-мало очень ходила....перестала пить эту ересь-и сейчас в весе не набираю многоооо-отеки спали и писаю как до  Б)))))ну это у меня так было-я вообще не сторонник этих лекарств((знала бы-не стала бы даже пить(((

Ответить