Войти Регистрация
Наши тесты
Образ жизни беременной, полезные и вредные привычки, переживания и радость, покупки и обновки, юмор, фоты пузяш и отчетики по экватору!!!
15037 участников, 12263 вопроса

Выделения коричневого цвета( Не понимаю что это, срок 9 недель.

Только что при походе в туалет обнаружила на бумажке коричневые густые выделения ( ничего не болит( Днем всё было хорошо, были прозрачные , ничего не беспокоило.((( Что делать не знаю( на учёт ещё не становилась(

Комментировать

Комментарии

Надежда Надежда 13 сентября, 12:49
Беларусь, Минск

Скорую!!!!!

Ответить
Украина, Киев

Тёмные выделения это не так страшно как пишут)главное что б не свежая алая кровь!

Возможно что то тяжёлое подняли.

Ответить
Беларусь, Минск

Конечно же скорую срочно

Ответить
1 10 сентября, 22:37
Албания, Тирана

Не тяните до утра, сейчас вызывайте скорую, положат на сохранение. Не теряйте ни секунды, у жены было тоже самое. Успели сохранить.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Не теряй ни минуты - в скорую на сохранение. Даже капля коричневой мазни - может обернуться бедой. Береги себя и свою бусинку. Удачи!

Ответить
Elena 10 сентября, 22:24
Украина, Запорожье

Не тяните, как можно быстрее обратитесь к врачу.

Ответить
Украина, Винница

понимаю , но так же понимаю что это возможно только утром, сейчас ни узи ни анализы уже не сдашь ( дотянуть бы до утра чтоб всё было хорошо (

Ответить
Россия, Липецк

Когда у меня закровило, меня ни на узи не посмотрели (хотела сделать платно) , ни врач не принял, у них запись, очередь, остальное во внимание не принимают. Как мне объяснили, нужно вызывать скорую.

Ответить
Россия, Москва

Скорую конечно, на всякий. Если совсем край и нет скорой - транексам выпейте 2 тб. Если розовые будут - сразу в больницу хоть на такси!

Ответить
Elena 10 сентября, 22:39
Украина, Запорожье

Сразу утром езжайте в больницу, а ещё лучше по скорой. Надеюсь у Вас все будет хорошо, постарайтесь не нервничать, не обязательно, что у Вас что-то очень уж страшное. Я так с полипом попала по скорой в больницу, были алые выделения, живот не болел, ну и ничего страшного. 🌷

Ответить
Россия, Евпатория

Это угроза. К врачу быстрее,либо в скорую. А пока лежать.

Ответить