1 яйцо Время приготовления:1 час1стакан воды Порций:6 1 ч.л. соли1 порция: 585,2 ккал 600 г пшеничной муки Белки:16,5г.150 г оливок без косточек Жиры:25,9г.120 г миндаляУглеводы:71,5г.2 ч.л.сладкой горчицы 3 ст.л.оливкого маслаЧто делать: 1 С помощью сита от Tupperware просеяь муку со щепоткой соли в замесочное блюдо "Веселый кулинар". Влить яйцо, 1ст.л. воды. Постепенно оставшуюся воду, замесить тесто, собираю муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин. 2 Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить в специальном измельчителе "Без хлопот". Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.3 Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.4 В углубления на пельменице выложить с помощью мерной ложки начинку.5 Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой.6 Положить на стол подложку от Tupperware, перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой. Вскипятить в широкой кастрюле воду, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.