Войти Регистрация
Медицина
Що таке Україна? Я спитав журавля. Працьовита країна, Там багата земля! Я спитав у лелеки? Де найкращі поля? Облітав я далеко, Краще наших нема! Я спитав у синиці? Де смачніша вода? В Українських криницях, Відповіла вона. Хто найкраще співа Я спитав солов"я. - Та хіба ж ти не знаєш?! Україна моя!
3438 участников, 5940 вопросов

Киевлянки! Кому нужен массажист с золотыми ручками?!!!

Девочки, проживающие в Киеве, кому нужен отличный массажисту с огромным опытом работы и золотыми ручками?!

Предистория - массажисту - это моя мама. В связи с военными действиями на Востоке мы переехали в Киев всей семьей. Муж нашел работу, снимаем квартиру. Но мама моя потеряла свою работу, потеряла всех клиентов, которых лечила. И это очень тяжело в один мин все потерять и строить заново. Нам молодым легче...

Я очень хочу ей помочь, найти клиентов, начать жизнь заново на новом месте. Но без работы ей придется уехать в Россию на заработки к родственникам, так как у нас жить негде (хотя я ей предлагала).

Резюме- опыт работы массажистом 16лет ( в салонах, спортивных клубах). Ест медицинское образование - медсестра, дополнительно физиотерапевтическая медсестра. Больше 10 лет она проработала с профессиональными спортсменами, была курирующим врачом при украинской сборной по теннису. Знает классический, общий, лимфодренажны, спортивный, спа-массаж, общий с элементами испанского виды массажа. Руки сильные, т. к работать со спортсменами самое сложное.

Кому интересно - могу выслать подробное резюме. Кстати, живем мы район Позняки. И цены лояльные. Спина 30 мин - 100 грн.

Комментировать

Комментарии

Танюшка 19 октября 2014, 16:13
Украина, Киев

Напишите, плиз, в личку

Ответить
Украина, Киев

скиньте телефон и цены в личку, особенно лимфодренажный интересует и для спины с нестабильными позвонками.работает с выездом? я тоже на позняках живу, после родов думаю надо будет массажист.

Ответить
Таня 18 октября 2014, 11:10
Украина, Киев

Пожалуйста напишите в личку ваши контакты (тел. или e-mail) 

Ответить