Брокколи+Фенхель

Завтра буду делать!Ням-Ням!!!!
02.10.2012
Отличный супец!  Моя младшая  вообще любит только овощные супы-пюре, с гренками :) - и у меня отпала проблема " как запихнуть отварные овощи в ребенка". А в супе ест вообще все (все виды капуст, кабачки, тыква, горошек, фасоль, морковка, картошка, шпинат, сельдерей, зеленушка любая). Единственное, любим заправлять сливками - очень интересно получается. И да, тоже люблю со всякими орешками и семечками :) Вот теперь пойду за фенхелем и имбирем  :))) 
18.03.2011
Спасибо за рецепт-прикуплю фенхель и обязательно попробую
18.03.2011
А где фенхель покупать и как он выглядит?)
17.03.2011
такая луковица с торчащими стеблями. Я на рынке купила в разделе трав
17.03.2011
Ален, т.е. ты не ешь ничего кисломолочного яица сыр и сливочное масло?
17.03.2011
кисломолочку ем. И рыбу с морепродуктами тоже. Сыр и сливочное масло сейчас не ем. Яйца тоже.
17.03.2011
суп-класс!
17.03.2011
мы любим супчик из брокколи ) надо поробовать с имбирем
17.03.2011
да вкусно. Правда имбиря совсем не чувствовала))
17.03.2011
Вай, как вкусненько))) особенно с тонким привкусом имбиря! Я сама уже вторую неделю без мяса, ни с веганством, ни с постом это не связано )) просто почему то обострилось желание легкости, особенно сейчас, весной... Обед - овощной бульон. Ужин- целый болгарский перец And that's all))) Cейчас делаю ризотто из дикого риса с лесными грибами А завтра обязательно твой суп, все ингридиенты есть)) Давай еще)))
17.03.2011
У меня сегодня на ужин тоже лесные грибы))))) Размораживаю Генины опята (помнишь в лес ходил?)))) Молодец! У меня сейчас нереальная легкость!!!Звонила той тете-микробиологу-иммунологу и благодарила за ощущения!Сказала, что всех люблю! Она говорит, хорошая реакция пошла, агрессия из печени  уходит)))) Ведь печень впитывает в себя все негативные эмоции и стресс. А ризотто случайно не Белоцерковский???Я у нее такой готовила) Вообщем правильный курс взяла...мясо действительно очень утяжеляет! Еще тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую вот этот рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1231560 моей знакомой , ту которую я в парке про угги допрашивала, помнишь?Очень интересная девушка)    
17.03.2011
Конечно, ее рецепт, Никин, чей же еще )))) но только у меня именно "фальшивый" - без вина, вместо ардобио я исполузую дикий и каааапельку пармезана))) Я как с осени 2010 начала по Диетышам питаться, так до сих пор эта система 98 % основа моего питания. Причем от любой другой еды, которая приготовлена другим способом, у меня начинается интоксикация организма реальная... Постоянно пить хочу и плохо мне. Как правила потом день на овощном бульоне только. Олесю как раз недавно добавила в друзья, и уже готовила ее роскошный свекольник! Она молодец! Я хочу подробней чтобы ты мне рассказала про этого врача, в курвазье тогда начала, но так и не удалось поболтать на эту тему. Мне очень интересно!
17.03.2011
Да, у меня вся семья ее свекольник оценила!!Прекрасный суп! Дааа я практически тоже по этой системе сейчас живу)))Только без мяса))) А что тебе рассказать? Она берет твои анализы и прямо перед тобой смотрит и рассказывает о всем том,что просходит у тебя внутри...о многом ты даже не подозреваешь. Потом докладом несет информацию,что тебе надо делать. Надо записывать, а то она неочень систематизирует, ты все подряд пишешь, а уже дома систематизируешь. Мне много чего рассказала. Я реально чувствую,что чистка пошла!
17.03.2011
Ален,извини что влезла.. Мне очень надо Дарену иммунологу показать,наши лимфоузлы меня беспокоят,стали меньше, после моря, но не прошли... Можешь в личку ответить... Супчик надо опробовать,а то дочь голововку ,уже неделю, как объявила,только ГВ и кефир с творогом ест! Где только фенхелькупить!?
17.03.2011
Да сейчас скину. Но этот иммунолог в основном по питания информирует. Он будет вам питание поправлять и чистится скажет. Ибо все болезни от того, что и как мы едим. Сейчас скину. ПРинимает на дому. ПРосит собрать для приема кал, мочу. Если кормишь грудью,то молоко + мочу. Если есть анализы крови все неси. Фенхель на рынке покупала в разделе с зеленью.  
17.03.2011
что то не оч верится, что Ритка это будет есть, ну а себе сварю, спасибо за рецептик! image
17.03.2011
Очень интересный рецепт! Надо взять на заметку!
17.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
П..: спагетти с брокколи Что сделать из слоеного теста?