Блюда из шпината.

Я тоже в суп  детям кидаю часто. Просто оооочень мелко режу его. Кстати где-то вычитала что шпинат после термической обработки не теряет своих витаминьчиков. Но в нем оч много щавелевой кислоты. Так что если проблемы с почками , то не частите, будет бобока))))))...как у меняулитки:шпинат мелко порезать или через мясорубку, смешать с брынзой, специи по вкусу. Завернуть в тонкораскатанное слоеное тесто в рулетик. Из рулетика сделать улитку. Мы такую штуку в избенке покупаем. Делала сама тож оч вкусно. Можно поджарить, можно запечь
05.07.2014
Мммм) спасибо за рецептик, аж слюнки потекли))
08.07.2014
Офигенно в духовке запекать шпинат с сыром.Я в Испании первый раз попробовала.еще свежий вкусно в омлет
01.08.2011
мммммм=) попробую=) спасибо!=)
01.08.2011
СУП! я варю к примеру - курочка+картошка+морковка. Шпинат в зажарку с луком. Почти готово - взбиваю блендером в крем-суп. Можно сливки добавить и специи по вкусу! очень вкусно! и цвет красивый! можно с сухариками кушать.
01.08.2011
Я крем-суп как раз сварила=) Только овощной (мясо я не ем)=) И еще цв.капусту добавила=) Мы со свекровью аж по 2 тарелки слопали=))))))))))))) Вкуснятинааааааа!!!!=))))
01.08.2011
Я суп делаю из замороженного, а из свежего салаты.
01.08.2011
Можно рецептик супа?=) У меня как раз замороженный.
01.08.2011
Лук, морковка, картошка (только все очень мелко порезать) и шпинат - все))) Со сметанкой очень вкусняшно.Я готовлю на воде,хотя можно и на бульоне. Это я именно ребенку такой делаю, хотя сама тоже люблю, но мужа такое есть не заставишь)))
01.08.2011
Спасибо!=) Мой такое тоже вряд ли будет есть=))))))))) А я люблю овощи=))) Особенно такие полезные=)
01.08.2011
Я тоже обожаю овощи))) Муж вообще не понимает, как можно есть брокколи, цв. капусту и т.д. Зато теперь у меня есть один товарищ, который разделяет мои вкусовые предпочтения - Кирюха)))
01.08.2011
аналогично=))))) муж вообще терпеть не может брокколи и цв.капусту=))) а я их обожаю!!!!=)) и Даньке нравятся=))
01.08.2011
Английский военный пирог Веселая картинка