мои открытия

Поразилась)) спасибо! Я кабачки ела только тушеные, жаренные, на пару - фигня, не мое. Надо попробовать сырыми, а я думала их так не едят)))))) Про брокколи, обожаю ее на пару, и запах от готовки очень люблю, ну, тут дело вкуса))) Но спасибо огромное, для меня открытие, что можно эти овощи есть сырыми, я не знала)))
28.04.2013
для меня сегодня таким открытием сатала цветная капуста, оказывается она не отвратительна(вареную есть не могла)!! она настоящая капуста, а кабачок поробовала пару недель назад и он прекрасен!! тру на турке вместе с редиской и ммм пальчики оближешь )))
27.10.2012
спасибо за пост, очень актуально!:)
22.08.2012
рада помочь)
23.08.2012
Спасибо за рецепты! Очень вкусненько!
19.06.2012
всегда пожалуйста ;)
26.07.2012
Вот круто! А пророщенный маш где берете? и пшеницу тоже
21.05.2012
проращиваю сама,это просто (хотя раньше вообще не представляла,что,как и где!) маш купила в Metro , ну в крупных супермаркетах должен продаваться. и нут там же беру,и соевые бобы купила (пока не делала с ними ничего),и чечевицу.. пшеницу для проращивания покупаю в аптеке государственной. 
22.05.2012
Рецепт)) Лакто, но можно и без)) помощь в поисках рецептов!