мои открытия
Вегетарианская и веганская кулинарияСкажу сразу,я не сыроед,но по-тихоньку движусь в этом направлении. Стараюсь то,что очень полезно, не подвергать термичекой обработке
1. Кабачки сырые-вкууусные! можно делать йогурт банан+кабачок+пшеница пророщенная. ( в блендере )Супер!!!
2. Также вкусно груша+банан+пшеница
3. Кабачки в салат! Чистим,режем кабачок + огурец + пшеница + руккола+ листья салата+ чеснок+ морская соль+ раст.масло.
4. Вместо бальзама-ополаскивателя использую слабый раствор яблочного уксуса (1 стол ложка на ковш воды), не смываю.лучше бальзама!
5. Брокколи. Вот это саааамое интересное для меня : я ее запах не переносила (когда замороженную готовили). Купила вчера свежую брокколи. Добавила в салат-вкусно ! капуста-капустой! а замороженную ваще фтопку !
6. Пророщенный маш добавляю в винегрет вместо привычного соленого огурца. Изумительно
Муж все это ест,ему нравится
Для кого-то может это и не ново... Но для меня как открытие. Ура!