"Пепперони"
Вегетарианская и веганская кулинарияПо
Корж: лен, тыква, грецкий орех, лук, специи. Это если по рецпету, пропорции не указывают. Но можно сделать любой другой или же просто
"Маринара" (томатная паста): 2 помидора, 1,5 сл.л. оливкового масла, 1/3 ч.л. морской соли, 1/2 ст.л. меда, 1/4 ч.л. кайенского перца, 2 ч.л. сухого базилика, 1 ч.л. сухого орегано. Все смешать, добавить горсть
Начинка: шпинат + помидоры (свежие), 1/2 огурца + 1/2 болгарского перца + 1/2 сладкого лука (маринованные)
Маринад: 1/2 лимона, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли. Мариновать 10-15 минут.
"Сыр": пучок петрушки, 1/2 лимона, 1/8 лука, 1/2 ч.л. соли, 1 ст. воды. Смешать, затем добавить 1/2-1 ст. проросших семечек, смешать еще раз.
Готово!