картошечка в горшочке)
Вегетарианская и веганская кулинарияИнгридиенты:
1.Картофель
2.Соя
3.Лук реп.
4.Орегано
5.Майонез\или сметана
6.Соевый соус
Картошку почистить,мелко порезать и закинуть в горшочки.Сою отварить,мелко
порезать и обжаривать с луком до золотистой корочки с добавлением соевого
соуса и приправ (сою вобще лучше при любой обжарке заливать этим соусом,
заменяет соль,цвет ,и даже если вы несильно любите его,при обжарке соус
практически незаметен,по крайней мере его специфический вкус)В общем
закидываем все в горшочки,добавляем майонез(сметану),перемешиваем,и ставим
готовить)сверху получается золотистаая корочка.Это блюдо вобще хорошо
давать поесть мясоедам,потому что у меня оно почему-то получается как
обычно тушеная картошка с мясом Оо (забыла сфоткать уже готовое блюдо)))