про рыбу

есть тунец в собственном соку,и горбуша! кстати вкусная)  там вода,соль и всё,ну и рыба)
18.10.2011
я сейчас купила сайру (консервы), там прям на баночке написано, что без дабовления масла. так что смотрите в магазине, такие бывают)
14.10.2011
масло нельзя - тока в собсвенном соку. ничо, вода от соли потом выведется
14.10.2011
она и называется "скумбрия в собственном соку", но в составе все-равно есть масло и соль) Думаю, просто рыбу законсервировать нереально, хранится не будет. Может, у них во Франции...
14.10.2011
не знаю, у меня на конфервах написано "вода,с ль", заготовлено в месте излова
14.10.2011
буду искать
14.10.2011
я вчера копченую ела весь день, и ничего, отвес 400гр
14.10.2011
жирную?
14.10.2011
ну вроде. В обед съела тушку скумбрии горячего копчения, а вечером тушку салаки, тоже горячего копчения. Но холодного копчения наверное жиренее. Хотя на сайте же написано, что можно и жирную рыбу. Так что ничего страшного
14.10.2011
"Атака" день 3. Последний) Атака 2/3 (14.10.11)