Войти Регистрация
Разное
Обсуждаем семью, соседей, подруг и окружающих
3794 участника, 842 вопроса

Сны с повторяющейся тематикой.

Всем привет.Уже достали сны,о повторяющейся темой.Они снятся с периодичностью 3-6 месяцев.ИЗМЕНА,причем моя. И снятся только два человека.мой кум и тренер детей.И вот сегодня,получите-распишитесь.Вскочила в 5 утра.И такое мерзкое состояние,капец просто.Снится тренер детей.(17 лет).Прошла тренировка,все ушли,мы одни.Я подхожу к нему,и обнимаю его со спины,он оборачивается и начинает меня страстно целовать и обнимать.И тут резко появляется ощущение того,что муж находится где то в здании.И я понимаю,что так нельзя,да и вообще,это совращение малолетнего.И тренер мне говорит."наконец то ты подошла.я к тебе боялся приблизиться,ты все время вырываешься и уходишь.Ты мне нравишься".При этом объятий не размыкает и сажает к себе на колени,типа в позе наездницы.Я ему говорю"Что мы делаем?.Я для тебя взрослая женщина,просто увлечение,возможность похвастаться перед друзьями,ты тренируешь моих детей,в конце концов,я замужем и люблю мужа".Он настаивает на обратном.Внезапно появляется старший сынишка и он ему говорит"Илья,я люблю твою маму и хочу быть с ней".Сын на удивление не расстраивается,а жмет ему руку и улыбается.И тут же исчезает.Потом он опускает меня на маты и ложится сверху(секса нет).Возбуждения во сне нет,но мне нравится его дыхание,тяжесть тела.Потом он исчезает.Я возвращаюсь домой ,дома супруг,я подхожу к нему и понимаю,что он ВСЕ ЗНАЕТ.В его глазах боль и отчуждение.И только после этого я проснулась.Такая же хрень и с кумом.Крепкие объятия,поцелуй или попытки поцеловать меня,намек на секс,но его никогда(слава Богу) не случается.Вот кто мне скажет,что такое это?Почему мне это снится.Изменять супругу и мысли нет,при мысли об этом, тошно делается.С мужем в отношениях все нормально,хотя были периоды,что ссорились,ну это бывает во всех семьях.Муж нежный.ласковый.меня возбуждает,оргазмы всегда,фигура классная.И что мне делать?Что думать?

Комментировать

Комментарии

Юля 26 августа 2017, 17:14
Россия, Москва

Да ничего не думать. Мне тоже снятся другие мужчины: и коллеги по работе, и друзья мужа... , и о, (ужас!) у нас с ними секс во сне, часто думаю о муже, типа зачем я так с ним и тд. Хотя в реале: у нас нормальная семья, регулярный секс. Мозг так расслабляется во сне.

Ответить
наталья 27 августа 2017, 16:51
Россия, Новочеркасск

Юля,а вам разные люди снятся?Просто мне снятся эти два человека,и только в этой тематике.

Ответить
Юля 27 августа 2017, 17:09
Россия, Москва

Мне разные, но иногда повторы бывают.

Ответить
наталья 27 августа 2017, 17:11
Россия, Новочеркасск

А мне снятся только эти.Муж редко,хотя иногда очень хочу чтобы приснился,настраиваюсь и ..облом.

Ответить
Юля 27 августа 2017, 17:20
Россия, Москва

Мне ссоры с мужем снятся только. Хотя в реале не ругаемся вообще - и времени нет, и поврдов. Но в начале отношений ругались.

Ответить
наталья 27 августа 2017, 17:32
Россия, Новочеркасск

Да,ОТШЕНЬ загадочная штука СНЫ

Ответить