Поиск
Юридические вопросы

квартплата

4 комментария
Аватар ♥ღஐ♥RadistKKat♥ღஐ♥
У нас такая ситуация - у мужа квартира где живет прописан там кварплата не изменилась, а дургая квартира по наследству там не прописан он и никто не живет - когда в ЕИРЦЕ принес все документы и они поправили в базе все свои доки на мужа стало - Вода по нулям, так как нет счечиков и никто не живет, а вот графа "сод. и рем. жп" возрасло (было 8,78 а стало 22,92 за кв.метр). Все остальные графы остались с той же ценой.
Аватар Александра
мы платили по метражу плюс отопление.За воду по нулям так как нет счетчика, за газ по счетчику и за электричество тоже.Прописались только в середине февраля,пока квиток приходил со старыми цифрами.В апреле наверное пересчитают с учетом прописанных,посмотрим на сколько больше платить будем
Аватар Александра
когда мы купили квартиру мы там не жили полгода и никто не был прописан. так вот платили мы за газ (как за одного человека), отопление, ремонт и содержание жилья, короче все кроме воды она шла по нулям.А платили так как будто там прописан один человек.И в итоге прописался один человек и сумма осталась таже только вода прибавилась.
Аватар Дария
Кв. плата платится за метры квадратные, остальное, кроме горячей воды как за одного человека.
Читать все 4 комментария
про прописку
выписать БМ из муниципальной квартиры