Помолитесь за нас!

Помоги, Господи! Всегда поминаю вас на литургии.
12.05.2011
спасибо Вам, Батюшка!! я однажды просила вас об этом, помолитесь за нас и сейчас!!!
13.05.2011
Помоги, Господи!
15.05.2011
Спасибо Вам, батюшка, пришёл он прощенье просить!!! ГОСПОДИ СПАСИБО
15.05.2011
Слава Богу!
15.05.2011
Слава Богу!
15.05.2011
Олечка, держитесь из последних сил, просите у Господа разума как правильно себя с ним вести, как быть ему хорошей женой, только не просите, как говорится, ему мозги "вправить", это от вас сейчас зависит все, вы молодец, что боретесь, все правильно делаете. Расскажу на своем примере. Мы очень тяжело жили с мужем, да и сейчас бывает, но я с каждым днем все больше понимаю, что он мне так нужен, что несмотря на кучу недостатков, которые я раньше в нем только и успевала подмечать, в нем оказывается есть куча достоинств, и я вообще сморю на него и других мужчин совершенно другими глазами, уверена-он дан мне Богом не просто так, и такой трудный путь у нас тоже неспроста, мы должны его пройти. Более того, думаю, что он прекрасный папа, несмотря на многие-многие "НО", в общем, я только сейчас постепенно все понимаю и вижу и благодарю Бога за него. Молитесь, милая, и если что-лучше промолчите, Господь все устроит, потерпите. Спаси Господи!!!
12.05.2011
женечка, я молю Господа, но только муж с каждым днём становится зверем. его ничего не волнует кроме водки и интернет знакомств. он бросил нас и сказал, что мы ему не нужны. обзывает меня последними матами.....обидно ужасно!!! сегодня такого наговорил по телефону и трубку бросил.
12.05.2011
Олечка, делайте все возможное и зависящее от вас, чтобы сохранить семью, а как Господу будет угодно-так и будет. Все будет хорошо в любом случае) все это делается ради нашего спасения.
12.05.2011
Оленька, может Вам еще молебен в храме заказать? И сорокоуст о здравии всех членов семьи? И сами молитесь сколько есть сил!
12.05.2011
закажу обязательно, как только 40 дней после родов пройдёт
12.05.2011
Помоги вам, Господи!Держитесь, берегите семью! От женщины так много зависит...
12.05.2011
может я че не понимаю, то на фиг пинком под зад, вся его семья говно и он не лучше, то помирится, как то ты из крайности в крайность
11.05.2011
я пытаюсь решиться на развод, но не могу. день максимум я настроена решительно, апотом слёзы лью. может я абсурдна совсем. но почему-то здравый смысл промал. мозг затуманен - одни эмоции
12.05.2011
image О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.   Леля, вряд ли молитва других людей будет сильнее Вашей. Закажите сорокауст за мужа, поговорите с батюшкой, наверняка Вы можете что-то сделать для Вашей семьи.
11.05.2011
я читаю и эту молитву, и Гурию, Семону и Авиву и все семейные молитвы в молитвослове. закажу бязательно сорокоуст. но к сожалению пока ещё неделю мне в храм нельзя
12.05.2011
Ой, простите, не обратила внимания на возраст малышки. Терпения Вам и Милости Божией.
12.05.2011
http://alipiya.kiev.ua/index.php?option=com_jambook&Itemid=44 http://alipiya.kiev.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
11.05.2011
как-то рано семья рушится! знаете. иногда молишься, просишь,  все разрушается. а оказывается потом, что Бог тебя подготявливал к лучшему мужу, к лучшей жизни. расскажите мне. я сейчас вам ссылочку оставлю, о монастыре матушки Алипии. прочтите все. там можно свою молитву оставить, можно прочесть истории людей. слать?
11.05.2011
спасибо, я иногда тоже думаю, что наш развод больше Господу угоден чем семья
12.05.2011
Не думаю, что развод угоден Господу... Православная церковь не поддерживает разводы. Это совсем крайняя мера. Может, Ему угодно, чтобы Вы потрудились для сохранения семьи... Ведь не зря у Вас именно такие родственники и Вам дано такое испытание.
12.05.2011
Поддерживаю.
12.05.2011
я даже не знаю. борюсь из последних сил. но ничего не помогает! и злость охватывает сразу и терять любимиго человека не хочу.
12.05.2011
Вот именно, что любимый человек. Это главное. Мне, конечно, наверно легко говорить, но... У меня две подруги сейчас очень мучаются. Развелись, по разным причинам, но тоже из-за мужей. Не могут опять выйти замуж, совесть мучает... Очень тяжело. Говорят, лучше бы терпела. Вот так пытаемся мы с себя крест сбросить, а взамен можем получить другой, еще тяжелее... Так что, сил Вам! И терпения!
12.05.2011
Оленька, милая, помоги, Господи! О разводе, по-христиански, даже помыслить нельзя, если муж не прелюбодей. НО, мужики - народ свободолюбивый. Отпусти его, а о сохранении семьи - молись. Господь управит. Если же обнаружится, что он изменил, ты одна вольна принять решение - развестись, или же молиться о восстановлении семьи и дальше. у меня есть подруга. Муж её уходил к другой, но она простила и молилась. (тут полегче малость - он не пьёт) Уже 10 лет мы продолжаем творить молитву по соглашению о сохранении этого брака. Уже 8 лет как супруги воссоединились. Слава Богу за всё!
14.05.2011
спасибо!! только я не знаю - изменял ли. но он постоянно сидит на сайтах знакомств
14.05.2011
Лёля, подожди. семью разрушить дело не хитрое. попытайся спасти. не знаю, говорил ли тебе кто о послеродовом кризисе. он сейчас как раз у тебя. ты впечатлительна. пойми это. и кроме тебя, у мужа твоего тоже такой кризис, поверб. они многое меняют в своей жизни! мы созданы для семьи, для детей, мы носим их 9  месяцев. а что мужик? пришел, увидел - родилось что-то и орет... (даже кровинушка). я тоже разводться собиралась. но послушала тех, кто советовал хранить. мы даже раз "подрались". он первые месяцы не смотрел на то, что драть нечего, что у меня госы и малышка на сиське. он не встал ни разу мне ее подать, когда температура 40 была. он пьяный в жопу приходил домой.... много чего было... бухал с какими-то новыми знакомыми, я за ним гонялась. но мы тот период пережили. пока не жалуюсь! просто послушай меня.
12.05.2011
я бы с радостью всё вернуть и бороться за семью. но он не хочет возвращаться. сегодня утром пришёл забирать вещи и послал нас с дочей. а меня вообще обозвал последними словами! сказал что мы ему не нужны!
12.05.2011
а почему? ято случилось? как так? тогда он тебе не надо нафиг. Бог тебе после такого козла принца  пришлет
12.05.2011
ну он был видимо в похмелье очень злой. всегда такой, когда ему плохо. а я как дурочка надеюсь, что всё наладится. он не был раньше таким. только в последнии месяца 2 с водкой этой стал невыносим. просто ирод!
13.05.2011
мне даже сказать нечего. мой тоже бесился по-началу. но как-то обошлось. я тебе от всего сердца желаю успеха и женского счастья. с деньгами как, сможешь справиться? о доченьке сейчас думать надо...
14.05.2011
родные обещали помочь при условии, что мы разведёмся. мне ультиматум поставили - либо он, либо вся моя родня. не знаю, что выбрать!это очень тяжело! но муж сегодня прищёл прощенье просить. простила.что будет дальше только господу известно
15.05.2011
не знаю даже, что сказать. у нас такая ссора была, когда муж на меня замахнулся. немножечко зацепил. не больно. но я испугалась. сказала собирать вещи и вышла. рассказала моме. та рассказала с... свекрови. вторая начала орать, какая я хреновая... а мама успокоила. конечно, она против таких веще. но сказала немного подождать... мы помирились, порстила. почти 2 года такого не повторяется. я все спихнула на послеродовой кризис...  но думаю, если попытается еще раз, то точно все.  может, родители не зря так говорят, я ж не знаю, какой у тебя муж... а вообще, родственники наоборот, пытаются сохранить семью обычно... так а пить он продолжает? 
15.05.2011
они меня жалеют и считают, что он неисправим. вчера пришёл пьяный в доску. просил прощенье. но это очередные его слова. утром уехал на работу. но не знаю, на работе ли он. я его попросила удалиться из зайта знакомств, где он ищет секс один. не удалил анкету. поставила ультиматум снова, либо сайт, либо мы. но ответа нет. анкета не удалена
15.05.2011
скажу только спасибо матери, что развелась с родным отцом. он гулял, водил баб, вогнал нас в долги, пьяный разбил чужую машину, скрывался.... а потом становился на колени... спасибо, что тогда хоть спида столько не было, что не принес... Это,наверное не богоугодные слова, конечно... потом мама нашла мне отца. самого-самого лучшего, самого любимого моего папочку! у них родилась моя сестричка и мы счастливы. и я ни разу не познала отчимовской нелюбви!!!  Слава Богу и спасибо Ему!!!!!
15.05.2011
это замечательно, что у вас так хорошо получилось!!!! я рада за вас очень! есть такие мужики, которым чужие дети как свои собственные! только вот не много их совсем
15.05.2011
у мня мама просто такой хороший и сильный человек, что по-другому нелзя. конечно, всякой у них бывало, ревность, выпивка, скандалы сильнейшие, не хочу об этом рассказывать. но это в каждой семье происходит.. а вчера что было?
16.05.2011
вчера Руслан был на работе. но я всё-таки влезла в его анкету на сайт этот. он не удалился, но не сидел там
16.05.2011
так он постоянно изменяет? ты не ругайся с ним по этому поводу, а тихонько так просматривай его анкету. больше будешь знать
16.05.2011
я раньше не замечала, может и не было этих измен вовсе. просто интернет. но когда мы почти разошлись на время, он мог это сделать
16.05.2011
главное, чтоб за здоровьем следил... сейчас столько всего...
16.05.2011
да.....это верно! всякой бяки можно понабрать у этих "ночных бабочек". и всё же, это может не так больно и обидно, (нет, ну конечно не приятно) чем постоянная любовница! одноразовый поход на лево можно и простить.
16.05.2011
у постоянной любовницы тоже гадости набраться можно.... во время...вместо того, чтоб о духовности такого поступка думать, все печемся, чтоб ничем не заболеть.... во житуха...
16.05.2011
да, о духовности мы думаем в последнюю очередь. и когда-нибудь он это поймёт. и господь милостливый, он простит его. главное, чтоб поздно не было, чтоб не подхватил чего
16.05.2011
и тебе не притащил
17.05.2011
ну пока после родов у нас не было ещё ничего....и как-то неприятно уже и не очень хочется,зная что он мог быть с кем-то ещё
17.05.2011
ну удачи вам!
17.05.2011
спасибо большое)) и вам тоже во всём
17.05.2011
Слава Господу!!! анкета удалена!!!!!! на его почту пришло письмо с удалением этой анкеты! я очень рада. главное, чтоб Господь уберёг мужа моего от создания новой анкеты))))))))))
16.05.2011
Простите, но так называемая матушка Алипия не прославлена в лике святых, даже местночтимых. Вы уверены, что всё, что пишут о ней - правда? Сейчас очень развит бизнес под крылом "святых нашего времени". Лично я о ней ничего, кроме информации с её сайта, не знаю. 
12.05.2011
По вере нашей... Алексий... у меня перед родами последнее  узи показало тугое двойное обвитие попувиной... это страшно. ты рожаешь, но не всегда знаешь, как пройдет это все. перед родами самыми мама моя ехала в Киев (она до этого постоянно ездила в монастырь) к матушке Алипии просить... она очень просила, чтоб лялечка размоталась.... это случилось. Бог помог. я была в этом монастыре  тоже. там очень сильная энергетика. не знаю, что вам говорить, как доказать. единственное, попрошу не называть людей, которые вам незнакомы "так называемыми". нельзя так. это был очень хороший человек и многим помогал. конечно, многие пользуются этим, не без того. а в каком храме все просто так?
12.05.2011
Я, на данный момент, не имею ничего против человека, которого Вы называете матушкой Алипией. Надеюсь, что она святой жизни человек. НО люди, простите,  раскручивающие её имя поступают вопреки церковным порядкам и церковной дисциплине, работают на разрушение той самой церкви, в руки которой матушка предала свою жизнь, и которая научила её, как угодить Богу и обрести святость (конечно, если то, что о матушке написано - правда). Вот против этих людей спекулирующих именем усопшей, я имею нечто. Действия их деструктивны и небогоугодны, потому ненужно  поддерживать их рекламную компанию. Я очень рад, что Вы и Ваша дочка избежали возможных неприятностей и её рождение прошло без осложнений! Но должен заметить, на счёт облегчения проблем со здоровьем, простите - это и бесы делать умеют, когда это им выгодно. Кто знает, чьих это рук дело?  Не хочу никого обидеть, но в наше время "новоявленные святые" приносят очень много вреда людям. Надеюсь Алипия не из их числа, но...
13.05.2011
ну скажу только, что мсы не одной матушке Алипии молились. мымы ездила и будет ездить по монастырям, по святым местам. и я тоже ездила. и не поглазеть,как турист, а поблагодарить за все, что дал мне Господь. вы можете думать, как хотите. и вы вправе так думать. есть в Киеве маленькая бедненькая церквушка, там служит простой-простой батюшка Севастьян. но от него такая энергетика исходит, вам передать не могу. я к тому, что людям не обязательно быть святыми,чтоб творить добро. и не все,кто творит добро, становятся святыми...
14.05.2011
Поможем тем, кто помогает Стать другом милосердия.