Поиск
Психология

Почему начальник обязан быть красивым

0
84
Аватар Толстушка
Все своих начальников сразу вспоминили))), а я почему-то К. Собчак. Вот реально, Марин, ты прям ее портрет описала, ну естественно образно. Не убавить не прибавить, вот прям самый настоящий ходячий комплекс, самоутверждающийся за счет унижения и выискивания несуществующих недостатков у других.
Аватар Юлия
как душевно ты написала) и ведь права, красотка!
Аватар Vivi
ужас)))) всегда удивляюсь как они при своей неказистости становятся начальниками)) наверняка их тоже продвигали как Иванова)))
Аватар Oльгa
Хмм. Я прям озадачилась :) Мне всегда сложно представить таких людей, не внешне, а что их гадкие поступки-это причина их недовольства собой и зависти к окружающим, т.к. сама никогда не завидую никому, по крайней мере, не буду строить человеку козни, что он красивее меня или еще чем то лучше. Ну такие люди есть безусловно. И у меня была начальница (век бы ее не знать). Женщина, 49 лет. Причем, видно, что в молодости была очень привлекательная. Сейчас годы, конечно, взяли свое, но все равно выглядела она очень даже не плохо и одевалась хорошо. Но видимо, слава былой молодости не давала ей покоя, и как ты пишешь, она прям сравнивала себя с более молодыми сотрудницами. Что и вы такими будете, и шея у нее в морщинах, и пр. НУ и конечно, очень отразилось это на ее характере. Более гадкого и мерзкого человека, я не встречала в жизни. 
Аватар TaNeчKa
я сегодня про Батурина смотрела Вот по-моему у него вариант 2))) Эдакая мания величия еще и ослепление от собственного блеска и наличия бабла) А ведь уродец-карло , млин)
Аватар Женни
Полностью согласна с тем, что человек, особенно как начальник, должен уважать себя, тогда и отношение будет соответствующее. Повспоминала свох начальников и подумала каким начальником я была... Учиться многому приходилось будучи начальником, причем, не столько профессиональным навыкам, сколько применять все те навыки общения, полученные на психологических тренингах и знания, почерпнутые из жизни и общения с разными и многоплановыми людьми. Вот это, пожалуй, сложнее всего. Потому что, например, наорать или жестко отчитать, когда это было необходимо - это, конечно, здорово, но как потом сохранить отношения с коллективом на том уровне когда нам по-прежнему будет комфортно и продуктивно для всей нашей компании общаться? Лет 10 назад из отдела, в котором я проработала достаточно долгое время, уволилась наша начальница: очень интересная молодая женщина, я бы ее назвала, скорее, даже девушкой, хотя ей было около 30, веселая, отзывчивая, понимающая, справедливая, временами строгая, когда того требовала ситуация, очень женственная, умная и тд итп. Когда она озвучила свой уход, я расплакалась прямо при ней и всех. Для меня она была и примером, и надежной опорой отдела, и неотъемлемой частью моей любимой работы.
Аватар Нелли
Да, Марин, ты все хорошо подметила) У меня начальник ровестница моя (сейчас тоже в декрете). Экземпляр интересный для изучения)) Много не напишешь особо...Ну, например, нам в кабинет прослушку ставила (телефон в режиме диктофона)))), или ее рассказы о том, как она в Америку летала с дозаправкой самолета в воздухе!!! (видимо, самолет военный был))))). (детский сад прям). Я бы сама не поверила, что взрослый человек такое может придумать, если б не была свидетелем оного( 
Аватар Ольга
У меня начальник был - мелкий, но самовлюбленный. Типа мнил себя. Но мелкие пакости подстраивал все же. Орать не орал.
Аватар *Алинка*
Молодец ,Марин! Все правильно написала. Мне и добавить нечего, если честно. пс. не пойму, как я пропустила этот пост  видно, мой депрессняк что-то с головой моей все-таки делает
Аватар Маруся
Со смеху сейчас лопну. Так точно и с такиим юмором. Задорнов в юбке ты!
Читать все 84 комментария
Последний снег)))
Это же мы - люди!