Поиск
Психология

я устала и я боюсь...

23 комментария
Аватар Инна
Вот урод. Может тебе с ним встретиться вместе с мужем- и сказать, что всё позади, ты его не любишь и что бы не случилось с ним не будешь.. Не ругаться, и намекнуть что если что случится..... ты его на краю света достанешь (продашь всё имущество и на эти деньги закажешь его, при этом будешь участвовать и сама лично порежешь его на кусочки.......) Оставлять так и всю жизнь боятся нельзя... Может и крыша поехать..... С врагом надо быть другом....
Аватар Ольк@
если верите в Бога, то никакие бабки не страшны. Так мне говорит батюшка, с которым наша семья хорошо общается. Может если появится еще, правда написать заявление на него, может хоть так испугается). А снится скорее всего,  потому, что думаете о нем.
Аватар Марина
больной!забудьте про соц сети,если такая клиника происходит,в церковь сходите,крестик носите. не знаю чем тут полиция может помочб. а сниться - это просто подсознание,вы же переживаете
Аватар Татьяна
Знакомо. Но я практически сразу сообразила, что бежать нужно подальше. Через месяц пыталась расстаться, но получилось только через два. За эти два месяца три раза предложение делал. Потом еще пару месяцев звонил, предлагал передумать. Рассказывал, как его откачивали. А потом, вроде, и не звонил, но у меня самой были внутренне опасения, что объявится. Прошло. Через год-полтора. У вас-то позапущенней ситуация была. Но надо просто перетерпеть. Тоже пройдёт со временем.
Аватар Марго
сохраняете переписку с угрозами и идете в полицию.В церкви закажите службу Киприану и Иустении (они от всяких вмешательств помогают).
Аватар Ев.А
А я не поняла, как он нашел вас в соцсетях под другой фамилией? Ну может вам совсем псевдоним придумать и на аватарку цветочки поместить, и фото не выкладывать.. просто для общения в личке и просмотра новостей.
Читать все 23 комментария
Письмо
" Незаконченные дела?"