призыв к размышлению....

Как ее занесло туда? постановка, не иначе.лектор думал что никто из христиан не читал Евангелие и он нам сейчас глаза то и откроет...ан нет, читали. Никаких противоречий нет. И этому лектору-балаболу можно привести и другие слова из Евангелия:"Я и Отец - Одно" . и еще Евангелие от Иоанна - "Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог." А что этот лектор вырывает куски и не может оценить вцелом, это только его личная проблема, вот тарабанит как пустой бубен, толку никакого. А ведь многие мусульмане, осмыслившие Евангелие пересмотрели свои взгляды
13.08.2013
да нет, на постановку не похоже. видно, что девушка сама ничего не понимает, во что она верит, даже растерялась. (оно и понятно - под таким словесным напором).
13.08.2013
ну и уж совсем странно, когда мусульманин берётся рассказывать о том, что значит истинный христианин. Заученные фразы из Библии с обозначением цифр ещё не говорят о том, что этот человек понимает суть христианства. напротив, просто возмутительно, как выдергиваются отдельные предложения, просто затирается смысл целых глав. Такие рассуждения могут произвести впечатление только на совсем нежелающих ничего знать о Христе и по своему нежеланию непознавших Его любви. Как же это грустно, когда начинаются перетирания чужой религии, это просто никуда не годится.  P.S. Чтобы понять, что такое истинный христианин, нужно как минимум им стать и прожить какой-то промежуток времени. то же с исламом. я - христианка - не берусь судить о том,  что же такое истинный мусульманин. Это было бы глупо по меньшей мере.
12.08.2013
"1 И когда окончил Иисус наставления двенадцати ученикам Своим, перешел оттуда учить и проповедывать в городах их. 2 Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих 3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? 4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: 5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; 6 и блажен, кто не соблазнится о Мне. " Евангелие от Матфея глава 11. 
12.08.2013
о том, что в Библии нет утверждения, где Иисус Христос говорит о том, что он Бог - это ложь. таких утверждений множество. "3 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? 14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. 15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; " Евангелие от Матфея глава 16."1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; 2 а входящий дверью есть пастырь овцам. 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. 6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. 7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. 9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. 11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. 13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. 14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. 15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. 17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. 18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. 19 От этих слов опять произошла между Иудеями распря. 20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? 21 Другие говорили: это слова не бесноватого; может ли бес отверзать очи слепым? 22 Настал же тогда в Иерусалиме праздник обновления, и была зима. 23 И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом. 24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо. 25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. 26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. 27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30 Я и Отец - одно. 31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? 33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? 35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - 36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? 37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; 38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. 39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их, 40 и пошел опять за Иордан, на то место, где прежде крестил Иоанн, и остался там. 41 Многие пришли к Нему и говорили, что Иоанн не сотворил никакого чуда, но все, что сказал Иоанн о Нем, было истинно. 42 И многие там уверовали в Него." Евангелие от Иоанна глава 10
12.08.2013
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ХАЛИД ЯСИН ЦЕЛЬ ЖИЗНИ
06.10.2013
Сура 18 «Пещера»Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!1. Хвала Аллаху, Который ниспослал Своему рабу Писание и не допустил в нем кривды,2. и сделал его правильным, чтобы он предостерег от тяжких мучений от Него и сообщил верующим, которые совершают праведные деяния, благую весть о том, что им уготована прекрасная награда,3. в которой они пребудут вечно,4. и чтобы он предостерег тех, которые говорят: "Аллах взял Себе сына".5. Ни они, ни их отцы не обладают знанием об этом. Тяжки слова, выходящие из их ртов. Они говорят одну только ложь.
06.10.2013
это вы к чему? я не спорю, что так написано у вас  Коране. но дело в том, что этот милый человек на видео пытается доказать, что точно так же написано и в Библии, хотя на самом деле это не соответствует правде. вопрос веры - это личное дело каждого, но говорить "в Библии написано так" , когда там написано наоборот, это уже шизофрения.
11.10.2013
Ya ninaviju religioznie spori ano vegda zakonchitsa drakomuvajayu vseh hristyan vseh veruyushihmojet bog sam zdelal nas ispovedat raznie religii chtob ispitat nasi uvidit kto iz nas lutshiy,kogdato ya hotela bit hristyankoy, no nemogla ni potomuchto hristyani bili horoshimi somnoy a potomushto ya lyubila Isusa bolshe vseh ya ostalos istinnoy normalnoy musulmankoy no lyublyu Isusa bolshe vseh on ved ochen lyubil nam jenshinam i mi vse doljni ee lyubit puts on vernetsa skoree i osvobotin nas vseh ot dajjal amin
12.10.2013
Я тоже не вижу личных сообщений. Поэтому здесь: прочтите, пожалуйста, пост, закрепленный вверху сообщества и откорректируйте название вашего.
12.08.2013
Опровержение христианам, выступающим против Ислама человек принявший ислам