Если не перемешивать пищу во время приготовления,она не пригорит???
Эксплуатация мультиварокМУЛЬТЮ КУПИЛА НЕДАВНО,ЛЮБЛЮ ВСЁ ТУШИТЬ,НУ БОЮСЬ ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОМОШНИЦУ МУЛЬТЮ,БЕЗ ПРИСМОТРА,БОЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ,ТО НЕПРЕМЕННО ПОДГОРИТ!!! А ВЕДЬ ПОИДЕЕ,МУЛЬТЯ НУЖНА ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ ЗАСЫПАЛ И ЗАБЫЛ,И ОТКРЫЛ ТОЛЬКО ПО ГОТОВНОСТИ!?У КОГО КАК С ЭТИМ ДЕЛО ОБСТОИТ???
Анастасия
Я мясо всегда на режиме ТУШЕНИЕ готовлю, так на 2 часа могу поставить и гулять уйти, ничего не пригорит, все в собственном соку плавать будет. Воды не добавляю.
На ВЫПЕЧКЕ запеканку твороженную делаю, на 50 минут поставила и ушла, потом она еще на подогреве постоять может, ничего не случится особо. А жарить если, то, конечно, мешать надо, само не перевернется. :)
17.09.2012
Ответить
Meropeya
Если тушить,то не трогаю.А если мясо или там картошку в режиме выпечки,то тогда помешиваю.
13.09.2012
Ответить
iren
а в режиме выпечки как картошку или мясо делаете???очень интересно? а на режиме жарка с открытой или зарытой крышкой жарите??
13.09.2012
Ответить
Meropeya
Все с закрытой.Все примерно по 40 минут.Картошку минут через 20 перевернуть.А мясо минут 20 в соке плавает,но потом он сходит и начинает зажариваться.
13.09.2012
Ответить
Meropeya
Ну я же жарю.А жарить надо с двух сторон.Можно поставить таймер на 20 + 20 минут,если боитесь упустить момент.
Если пирог там какой или тушить или суп варить,то мешать и переворачивать не надо.Там же плов ,каши и гречка.
Но когда вы жарите,то тут уж по другому никак:) Но все равно перемешивать нужно реже чем на сковороде и чтобы спалить еду нужно очень постараться:)
13.09.2012
Ответить
Лена
Почти никогда ничего не перемешиваю, если не на режиме выпечка. На тушении вообще ни разу, по-моему, ничего не мешала, ничего не пригорело.
13.09.2012
Ответить
