Если не перемешивать пищу во время приготовления,она не пригорит???

Я мясо всегда на режиме ТУШЕНИЕ готовлю, так на 2 часа могу поставить и гулять уйти, ничего не пригорит, все в собственном соку плавать будет. Воды не добавляю. На ВЫПЕЧКЕ запеканку твороженную делаю, на 50 минут поставила и ушла, потом она еще на подогреве  постоять может, ничего не случится особо. А жарить если, то, конечно, мешать надо, само не перевернется. :)
17.09.2012
спасибо
17.09.2012
Если тушить,то не трогаю.А если мясо или там картошку в режиме выпечки,то тогда помешиваю.
13.09.2012
 а в режиме выпечки как картошку или мясо делаете???очень интересно? а на режиме жарка с открытой или зарытой крышкой жарите??
13.09.2012
Все с закрытой.Все примерно по 40 минут.Картошку минут через 20 перевернуть.А мясо минут 20 в соке плавает,но потом он сходит и начинает зажариваться.
13.09.2012
ну всё это надо контролировать,а так что бы закинуть и уйти???
13.09.2012
Ну я же жарю.А жарить надо с двух сторон.Можно поставить таймер на 20 + 20 минут,если боитесь упустить момент. Если пирог там какой или тушить или суп варить,то мешать и переворачивать не надо.Там же плов ,каши и гречка. Но когда вы жарите,то тут уж по другому никак:) Но все равно перемешивать нужно реже чем на сковороде и чтобы спалить еду нужно очень постараться:)
13.09.2012
спасибо, буду осваивать этот чудо горшочек)))
13.09.2012
Почти никогда ничего не перемешиваю, если не на режиме выпечка. На тушении вообще ни разу, по-моему, ничего не мешала, ничего не пригорело.
13.09.2012
значит нужно точное количество жидкости знать??когда овощи тушите воду добавляете??
13.09.2012
К овощам добавляю не больше одного мультстакана, и то получается много бульона. Если мало овощей и они сочные, то иногда вообще не добаляю.
13.09.2012
спасибо,ну так страшно без воды ставить просто жуть 
13.09.2012
Так Вы попробуйте без воды,когда Вам не надо уходить. А если всё получится, тогда уже и уйдете спокойно.
13.09.2012
сегодня овощи попробую потушить!
14.09.2012
..ровно - скатерть-самобранка.. на каком режиме вы варите бульон мясной?