Зебра!!! Отчитываюсь....

Спасибо за рецепт! А не подскажите начинающему, как выпечку доставать из глубокой кастрюльки, чтоб не поломать? Я пробовала запеканку вынимать, просто наклоняя через край и лопаткой подпихивая, ну чтоб она съехала в тарелку. Так вс развалилось. Говорят, надо использовать миску пароварки. Что-то не соображу, как. 
16.09.2012
http://multivarkavari.ru/news/kak-dostat-vypechku-iz-multivarki.html
16.09.2012
правильно, именно так.
16.09.2012
Татьяна подскажите два мультистакана это сколько? :) у меня стаканчик на 160 мл )))
16.09.2012
у меня тоже на 160 мл.
16.09.2012
ага :) спасибо большое!!!
16.09.2012
всё, исправила
16.09.2012
спасибо еще разок :)
16.09.2012
сейчас рецепт подкорректирую
16.09.2012
а еще этот пирог называется мраморным. вкусно! и красиво!
15.09.2012
Был очень вкусным!!!
16.09.2012
Сейчас пеку тортик! Спасибо за рецепт! Надеюсь, получиться такая же красота и вкуснота как у Вас!)))
15.09.2012
ну как, получился?
16.09.2012
Да, вкусно очень, только у меня шоколадного крема чуть больше получилось, так что торт не очень полосатый получился, но все равно оч вкусно!
16.09.2012
у меня когда больше получается шоколадного или белого теста, я тогда не 2 и 2 делаю, а например 2 и 3, или 1 и 2, смотрю по объёму.(подгоняю)
16.09.2012
Я так и делала, но полосочки белые тонкие совсем получились. В следующий раз получиться!)
16.09.2012
Ого) Какая красота))) Выглядит  шикарно, на вкус думаю тоже. Беру на заметку.
15.09.2012
Ух красота! Теперь мы слюнками захлебываемся 
15.09.2012
Шарлоточка!!!!!! Шоколад на кипятке