Омлет

О,теперь я знаю чем мы будем завтра завтракать!!!! спасибки за рецептик!!!!
29.03.2013
а у меня получился блинчик толстый( а не как пирог. Редмонд м10. 4 яйца+соль+молоко(правда на глаз) и режим выпечка. через мин 10 открыла,а тааааааам горы Кавказа,он до верха..опустила чуток. и всё....уПааал(((( :) что ж такое.. майонез нужно добавить и сыр?  и не открывать крышку?
10.03.2013
весь секрет в майонезе)))))))))
10.03.2013
оооо,буду знать) спасибо) попробую как нить еще)
10.03.2013
А сколько майонеза?:)
12.03.2013
на глаз. ложки две столовых
12.03.2013
Майонез положила,правда 35 % легкий,может поэтому он у меня упал  Правда я ещё и колбаску и лучёк добавила и укропчик....Может в "чистом" виде и не упадёт,а так ооооочень вкусно получилось,так что спасибо  за рецептик!!!
31.03.2013
а какие пропорции в рецепте? у меня  омлет в обычной жизни высокий не получается, уже куча рецептов перепробовала, в мултиварочной жизни еще не пробовала...
20.12.2012
А у  меня он всегда опадает,блин(((Так обидно((Попоробую по вашму рецептц,может получиться.
17.12.2012
попробуйте майонез добавить.
18.12.2012
Майонез не могу,ГВ,доча на все реагирует((Попробую  с каймаком,он жирный.
18.12.2012
а что это такое?
18.12.2012
У нас в магазинах продают:сметана из топленого молока,и цвет,каку топленого,очень жирный,густой и вкусный))
18.12.2012
Обалдеть! Мечта!!!
26.10.2012
как это у вас такая корочка на тушении сверху получилась?
24.09.2012
у нас  сегодня тоже омлетик, с луком и помидорами, ммм!  я на выпечке всегда делаю, надо попробовать на тушении сделать.  у вас какая мультя? 
16.09.2012
мистери. выпечки нет, поэтому на тушении...очень страдаю!
16.09.2012
ааа, теперь понятно. у меня просто панасоник, так вот она за 10 минут на тушении вряд ли омлет сделает, хотя теперь попробую.
16.09.2012
на выпечке попробуйте, думаю быстро получится.
16.09.2012
я на выпечке и делаю, но может на тушении будет более воздушный за счет небольшой температуры
16.09.2012
а лук и помидоры предварительно обжаривать нужно или просто все смешать и выпекать? сколько по времени на выпечке?
16.09.2012
я немного обжариваю, чуток масла растительного добавляю, а могу и без него сделать, но лук не такой вкусный будет. ставлю сразу на выпечку на 20 минут, закидываю овощи, а потом заливаю омлет и закрываю крышку. Но надо посмотреть по своей мульте, я часто раньше выключаю, минут через 15.
16.09.2012
попробую для начала без овощей)
17.09.2012
Омлет