первый хлебушек...redmond M70 NEW
ВыпечкаРезультатом я очень довольна!) даже не ожидала,что будет такой вкусный и пышный)
рецепт из книги 200 рецептов.

1)мука пш.850гр.
2)дрожжи 15г.
3)соль 10гр.
4) сахар 30гр.
5)растительное масло 40мл.
6)вода 500 мл
замесить тесто
выложить в МВ в МУЛЬТИПОВАР установить 40 градусов и на 1 час дать тесту подняться...
после не открывая крышку включить ВЫПЕЧКА и на 50 минут с одной стороны и после на 50 мнут с другой стороны.
Лейла
ДВ, очень просто ставлю сверху пароварку ,придерживая переворачию . получается пароварка внизу и хлеб на ней ,а чашу подимаю вверх. после чашу устанавливаю в мультю и перекладываю аккуратно хлеб)
25.12.2012
Ответить
Лейла
вот здесь показано по фото) http://multivarkavari.ru/news/kak-dostat-vypechku-iz-multivarki.html
25.12.2012
Ответить
Малина
Вопрос. Вы весами пользуетесь кухонными? Просто у меня не всегда блюда получаются идеально, думаю может порциями ошибаюсь. Т. К. На глаз сыплю.
19.10.2012
Ответить
Лейла
нет,весов нету) соль сыплю чайную ложку с небольшой горкой (по этому рецепту) сахар 1 столовую ложку без горки
мука и вода по мерному стакану на стакане написано граммы и мл.
19.10.2012
Ответить
Марина
Суперский получился, я два дня назад тоже пекла в ней же, только половину порции, чуть меньше получился. Фото не вставляется
18.10.2012
Ответить
Лейла
я сегодня оже изпекла из 350гр муки) конечно получился меньше,но более воздушный и нежный))
18.10.2012
Ответить
Марина
а вообще я не перестаю удивляться ее возможностям, вчера пробывала творог-получился, сегодня рулет с повидлом стоит подходит
18.10.2012
Ответить
Светлана
А вот мне творог не очень понравился(....Получился что то ежду густой сметаной и творогом.Так же у меня получалось,если кефир на ночь в морозилку поставить,а утром откинуть на марлю.Он размораживается,стекает и тоже самое в итоге.И проще...
08.12.2012
Ответить
Марина
нет, у меня не похож творог на сметану, даже густую, может все дело в кефире?
08.12.2012
Ответить
Марина
сегодня делала из простоквашино 2,5 % на мультиповар на 85 градусов и на 2 часа, у меня такой широкий блин вверху плавал-творог, ну и сыворотка соответственно. Он такой пористый, как губка получился
08.12.2012
Ответить
Светлана
Вот да,блин плавал)))И пористый был,но оч мягкий,как густая сметана.я делала из кубанской буренки.
08.12.2012
Ответить
Марина
я из нее тоже делала, да но получается более однородной, это в пакетах белозеленых?
08.12.2012
Ответить
Светлана
Ага...
Чего то как то не идет у меня с мультей...Молочная каша убегает,сделала курицу-печень-запеканку-мужу не понравилось,говорит чтоб готовила на плите,там всегда все вкусно....Только малой делаю в ней.....
08.12.2012
Ответить
Марина
ой, а мои мужчины довольные, каши отлично, главное крупу промыть, а остальные если бегут, то можно на мультиповаре при 100 градусов и все отлично. единственное, у меня чаша керамическая испортилась, хотя я только силиконовыми лопатками пользовалась, теперь хочу тефлоновую
08.12.2012
Ответить

вот!