первый хлебушек...redmond M70 NEW

Лейла, а как вы его переварачиваете, не соображу :(
25.12.2012
ДВ, очень просто ставлю сверху пароварку ,придерживая переворачию . получается пароварка внизу и хлеб на ней ,а чашу подимаю вверх. после чашу устанавливаю в мультю и перекладываю аккуратно хлеб)
25.12.2012
Спасибо!
25.12.2012
вот здесь показано по фото) http://multivarkavari.ru/news/kak-dostat-vypechku-iz-multivarki.html
25.12.2012
круто!
04.12.2012
Вопрос. Вы весами пользуетесь кухонными? Просто у меня не всегда блюда получаются идеально, думаю может порциями ошибаюсь. Т. К. На глаз сыплю.
19.10.2012
нет,весов нету) соль сыплю чайную ложку с небольшой горкой (по этому рецепту) сахар 1 столовую ложку без горки мука и вода по мерному стакану на стакане написано граммы и мл.
19.10.2012
Еще вопросик мука и вода по мерному стакану, это мультистакан???
19.10.2012
нет у меня мерный стакан от блендера у мульти маленький очень)
19.10.2012
Подскажите, а какие дрожжи, сухие?
19.10.2012
да,сухие саф момент красные их нужно сразу в муку добавлять!
19.10.2012
спасибо за рецепт!
18.10.2012
 Суперский получился, я два дня назад тоже пекла в ней же, только половину порции, чуть меньше получился. Фото не вставляется  
18.10.2012
я сегодня оже изпекла из 350гр муки)  конечно получился меньше,но более воздушный и нежный))
18.10.2012
а вообще я не перестаю удивляться ее возможностям, вчера пробывала творог-получился, сегодня рулет с повидлом стоит подходит
18.10.2012
классный хлебушек!!! а творог как делали ?)
18.10.2012
тоже по книге рецептов творог 
18.10.2012
А вот мне творог не очень понравился(....Получился что то ежду густой сметаной и творогом.Так же у меня получалось,если кефир на ночь в морозилку поставить,а утром откинуть на марлю.Он размораживается,стекает и тоже самое в итоге.И проще...
08.12.2012
нет, у меня не похож творог на сметану, даже густую, может все дело в кефире?
08.12.2012
Может в кефире...Вы какой покупали?Может надо еще раз попробовать.....
08.12.2012
сегодня делала из простоквашино 2,5 % на мультиповар на 85 градусов и на 2 часа, у меня такой широкий блин вверху плавал-творог, ну и сыворотка соответственно. Он такой пористый, как губка получился
08.12.2012
Вот да,блин плавал)))И пористый был,но оч мягкий,как густая сметана.я делала из кубанской буренки.
08.12.2012
я из нее тоже делала, да но получается более однородной, это в пакетах белозеленых?
08.12.2012
Ага... Чего то как то не идет у меня с мультей...Молочная каша убегает,сделала курицу-печень-запеканку-мужу не понравилось,говорит чтоб готовила на плите,там всегда все вкусно....Только малой делаю в ней.....
08.12.2012
ой, а мои мужчины довольные, каши отлично, главное крупу промыть, а остальные если бегут, то можно на мультиповаре при 100 градусов и все отлично. единственное, у меня чаша керамическая испортилась, хотя я только силиконовыми лопатками пользовалась, теперь хочу тефлоновую
08.12.2012
Я рис пробовала и манку-все выкинула.А манка на мультиповаре сколько по времени?Не убегает???
08.12.2012
минут 10-15
08.12.2012
Спасиб)Завтра попробую еще раз)
08.12.2012
  вот! 
18.10.2012
ПИРОГ "ЖИРАФ" Хлебушек))