Веселый Брауниз

Подскажите,а как глазурь делали? И не по теме,помоему вы выкладывали рецепт батона?Что то я не нешла его(...
03.02.2013
1 ст. ложка с горкой какао и 0,5 стакана сахара перемешать. Можно добавить 3ст. л. сухого молока (можно недобавлять или обычное молоко влить). Добавить 3 ст. л. сливочного масла и 2ст. ложки воды. Все это хорошенько перемешать и поставить варить на медленном огне до однородности (сахар растает, масло разойдется). Всё,потом торт блестит очень красиво.
03.02.2013
Спасибо большое)))
03.02.2013
Батон в журнале у меня посмотрите
03.02.2013
55гр муки???
21.12.2012
а почему вас так это удивляет?
21.12.2012
Не знаю,ни 50 ни 60гр,а иенно 55 и как то мало....Но на вид-супер,обязательно поробую)))От шоколада на кипятке муж был в восторге,хотя торты он не ест)
22.12.2012
так было в рецепте, тесто получается довольно таки густым, сами поймете, какао на себя еще берет жидкость, поймете, когда тесто замесите, главное не жалеть орехов и не очень мелко их резать
22.12.2012
Спасибо)))А у вас электронные весы?Просто у меня механические и я вряд ли точную дозировку смогу сделать...Так что посмотрим что получиться)....
22.12.2012
да электронные, мне даже готовить и отмерять больше нравится по граммам, тут уж не ошибешься, а вот ложками можно то больше то меньше, а потом грешим на то, что что то не получается. Так что я себе давно купила электронные, очень удобно.
22.12.2012
Ну да,согласна НИкак не дойду в магазин за ними....
22.12.2012
4 ст.л. шоколадного сливочного чего?)
20.12.2012
масла
20.12.2012
спасибо
20.12.2012
Ржаной хлеб в мультиварке ? Шарлотка)))