Лимонный кекс
ВыпечкаОчень вкусный получился.Быстро съели))))
Мука 230 г
Маргарин 150 г
Сахар 150 г
Яйца 4 штуки
Сок и цедра 1 лимона
Разрыхлитель 5 г
Масло для смазывания кастрюли 3-5 г
Изюм 50 г
1. Разотрите добела мягкий маргарин с сахаром.
2. Добавьте лимонный сок, цедру, яйца, взбейте миксером на средней скорости в течение 5 минут.
3. Смешайте муку с разрыхлителем, всыпьте в масляно-яичную смесь, добавьте изюм, замесите в течение 30 секунд тесто.
4. Лимонный кекс в мультиварке готовьте на режиме «выпечка» в течение 50 минут.
5. После выпекания оставьте кекс в форме на 10 минут и остывший выложите на решетку.
6. Остывший кекс посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!