Запеканка в Лэнд Лайф

я вот тоже искала решение данного вопроса. где то рекомендовали класть пергамент. попробывала, тогда внизу нет вообще корочки и как то не очень вкусно.  а сколько вы на рисеготовите? 
16.01.2013
Я тут готовила, правда, не запеканку, а бисквит - на "каше", получилось гораздо лучше, форму держит и низ почти не пригорел. Думаю, надо еще на "супе" попробовать)
30.01.2013
Присоединяюсь к вашей проблеме: пробовала печь запеканку, шарлотку, блинчики припечь... низ получается с корочкой, а верх сыроватый...так и должно быть? Время добавляешь - пригорает :( Может, попробовать клапан открытым держать?
14.01.2013
я тоже подумала, не знаю, что еще придумать...
14.01.2013
огласите весь рецепт ,по граммам)) чего-то вы перебарщиваете...или достаёте не так...
14.01.2013
Запеканка творожная Пропорции: 2 пачки творога по 250 гр, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, ванилин, 1 ст.л. растительного масла. Управление: Смешать в комбайне, миксером или вилкой все ингредиенты. В кастрюлю налить немного масла и выложить творожную массу ровным слоем. Закрыть крышкой, закрыть клапан и нажать кнопку "Рис". Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.  рецепт из буклетика к мульте   плиз, поделитесь правильным рецептом! 
14.01.2013
Попробуйте так-2 пачки творога,3 яйца,5 ст.ложек манки залить 1 стак.кефира или 3 ложками сметаны,дать настояться минут 20-30, 1ч.л разрыхлителя и 1 ч.л ванильного сахара или чуток ванилина,сахара по вкусу. Форму смазать маслом.Время приготовления тоже. После приготовления открыть крышку и дать остыть немного. Попробуйте так. Если все равно пригорает-уменьшайте время приготовления.
14.01.2013
Спасибо большое! Обязательно попробую)
14.01.2013
слушай,я воюю с тестом в мульте)думаю,надо открыть клапан и не класть разрыхлитель
13.01.2013
Спасибо, дорогая! Попробую) А тесто какое? Я делала апельсиновый пирог, вроде, получилось) 
13.01.2013
Я пекла хлеб дрожжевой и шарлотку
13.01.2013
  у меня это еще впереди)
13.01.2013
Не пойму что с режимом "тушение" в REDMOND 4502 Редмонд м70... как отчистить???