((((( пшенная каша с отсрочкой на утро не получилась

Я использую молочко Простоквашено. Ни разу не прокисало. Ставлю с отсрочкой часов на семь. Но! Я разбавляю водой примерно 2 части молока одна часть воды.  Кашу пару раз доедали даже вечером-много варила))), весь день стоит просто в закрытой катрюле а потом вкл подогрев и мои едят ее с огромным удовольсвием!
20.02.2013
я использую только долгоиграющее молоко, агушу например, раз свернулась, так я потом из этой партии попробовала, оказалось молоко видно неправильно зранили на детской кухне.. теперь всегда пробую пакетик.
18.01.2013
Вот моя кашка, засыпаю все с вечера.
18.01.2013
Молоко берите холодное, если крупу обдаёте кипятком - подождите чтоб остыла))
17.01.2013
молоко холодное.крупу не обдаю...
17.01.2013
Странно. Ведь получается, что оно там как в термосе находится пока время включения не подойдёт..
17.01.2013
попробую свежее  чтобы было ,прям сегодняшнее.были 2 сутки со дня изготовления.... хз в чем дело)
17.01.2013
Удачи!)) Я изначально именно для "отложенной" утренней каши мультю и покупала, было бы очень обидно, что молоко сворачивается..))
17.01.2013
Здравствуйте,подскажите как в каких пропорциях геркулесовую кашу сварить,у меня полярист0508. Просто смотрю вы на сайте,думаю спрошу:-)
24.03.2013
Здравствуйте!)) Цельные крупы - 1 к 6, если хочется пожиже 1 к 7. А с геркулесом сложнее, зависит от размера хлопьев, примерно 1 к 4.
24.03.2013
Два раза уже делала геркулес и никак не получается, спасибо,буду ещё прибывать. У меня мультя минимум час кашу готовит,наверно это оч много для геркулеса.
24.03.2013
У меня Панасоник, тоже около часа. Я обычно ставлю на ночь, для геркулеса это "серьёзное" испытание. Попрбуйте взять самые крупные хлопья.
24.03.2013
А 1:4 это густая или пожиже получается,у меня все 2 раза такая ерунда была,толи молоко вернулось,толи что,была просто жидкая консистенция с хлопьями разными:-)
24.03.2013
Густая, 1 к 6 - плавают хлопья комками, молоко само по себе. Я, честно говоря, геркулес готовлю в мульте только если других круп нет. 
24.03.2013
У меня ни разу не сворачивалось, иногда отсрочку и на 9 часов ставлю.
17.01.2013
попробю.. свежее чтобы прям сегодняшнее)
17.01.2013
А вы скоропортящееся покупаете? Я беру то что полгода хранится, ультрапастеризованное что ли. 
17.01.2013
ааа,ну это проще кнопку ткнуть в 7 утра...за 30 мин готово будет. я такое молоко "НЕ понимаю". для чего оно?? срок хранения 5 суток беру.
17.01.2013
у меня сегодня также  с кукурузной вышло(((
17.01.2013
((((
17.01.2013
я теперь просто кашу на воде варю с таймером,а утром добавляю кипяченное молоко и поргреваю на 90 градусах 10 минут.
17.01.2013
не то всё таки по мне... это так можно встать,тыкнуть кнопку  и за 30 мин она будет готова... сам эффект отсрочки молочки удивил... а яйца когда...(омлет) вот в чем суть.
17.01.2013
А домашнее сворачивается,даже кипяченное(((Мы берем два литра в неделю,и брали еще магазинное,специально для каш.Но вы же сами понимаете,что это две разные вещи.Поэтому я и варю кашу на воде густую,а потомразбавляю молоком,все равно  пока умоемся,оденемся.
17.01.2013
говорят несколько кубиков льда класть...
17.01.2013
ну еще я читала чтобы холодное было,так оно у меня всегда их ъолодильника...попробую прям сегодняшнее чтобы было..думаю в этом причина...
17.01.2013
пастеризованное молоко использовать
17.01.2013
оно и было)
17.01.2013
Не свернется такое за ночь. Видимо оно уже успело у вас постоять открытое...
18.01.2013
ну я же и сказала,что было 2 суток от даты изготовления...
18.01.2013
у нас скороварка, тоже решила сделать кашку пшенную с отсрочкой таймера. на утро все прекрасно получилось.  таймер на 9.5 часов ставила
17.01.2013
хм..прикольно) буду пробовать. а молоко срок хранения сколько у  вас обычно?  
17.01.2013
обычное в пакетах (мужу на работе дают)
17.01.2013
вот у мея тож не получается ни рисовая, ни пшенная, ни отсрочкой  и ни без, молоко как будто вкипает, каша сухая, молоко беру свежее, срок хранения неделя
14.02.2013
Гороховая каша+рецепт добавила Плов со свининой.