Чиз кейк "Нью Йорк" (рецепт с сайта мультиварка ру - фото моё)
Выпечка
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
400 г печенье "Юбилейное",или "Топленое молоко",желательно свежее
150 г сл.масла
600 г сыра “Филадельфия”(я использовала 4банки "Альметте" сливочный)
3 яйца
150 мл сливок 20%
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванили
Печенье разломать на мелкие кусочки.и смешать со сливочным маслом.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.Не прекращая помешивание,добавляем постепенно сливки,
яйца, ваниль.От миксера советую воздержаться,потому как главное в этом деле "не перемешать".
Выкладываем в форму мульти наше маслянно-печенное месиво),т.е основу чиз кейка(я вырезала кружок из бумаги для выпечки и положила на дно)..
бортик основы приблизительно 3-4см.
И заливаем все начинкой.В режим "Выпечка" на 60 мин.После "бипа" не открываем крышку еще 20 мин.
Затем открываем и даём остыть немного,после этого переварачиваем и украшаем как душе угодно...мы посыпали тёртый шоколад...
От себя замечу... печенья всё таки надо меньше...чуть ли не в половину....