Большой "Жульен"(пирог из дрожжевого теста)
Выпечка
Состав(тесто)-я брала тесто от хлеба молочного,который замешиваю в хлебопечке приблизительно гового теста около 500гр.
Дрожжи-1ч.л.
Мука-300гр
Сахар-1ст.л
Соль-1ч.л.
Масло слив.-20гр
Молоко(можно разбавить с водой 1:1)-200мл.
У меня тестом занимается хлебопечка,но если у кого её нет,то можно сделать и руками..Все компоненты должны быть комнатной температуры.
Замесить из состовляющих тесто,оставить на 1час,затем немного обмять и ещё на 30 мин..всё тесто готово.
Состав(начинка)-всё что у меня было)))
шампиньоны-400гр
Сыр-100гр
лук репчатый-2шт
Яйцо-1шт.
Сливки-100мл
Соль по вкусу.
Шампиньоны и лук обжарить,яйцо смешать со сливками и немного подсолить.Затем остывшие грибы с луком перемешать с яично-сливочной смесью.
Сыр натереть.
Сборка:
Тесто раскатать(можно и руками разравнять-так как диаметр мульти не большой) и уложить на дно мультиварки,
сверху выложить начинку из грибов и посыпать сыром. Выпечка 60мин.(это я сейчас так пекла,в след.раз добавлю ещё мин.40.
чтоб он подрумянился)