Каша не каша
HELP! У меня не получается....получается у меня панасонике 18, кладу все по рецепту, а она сухая , если это рисовая, то похожа на простой отваренный рис, а если пошенная, то просто желтый ком, что -то делаю не так не понимаю, и уже 2 раза выпечка не пропекалась, 1.5 часа пеку обычный бисквит, а он в середине не пропекается, вообще разочаровываюсь понемногу((((((( и извожу продукты
Екатерина
У меня тоже панасоник 18, и если честно, мне больше нравится каши в кастрюле варить, вкуснее получаются, в мульте делаю только перловку. Пшенка сухая выходит, гречка тоже какая-то невразумительная.
а по поводу бисквитов - на сколько вы по времени ставите? Панасоники по мощности слабые, выпекать нужно как минимум час, а то и + 20 минут. Если выпекаете по рецепту для редмонт, то смело увеличивайте время!
17.02.2013
Ответить
Екатерина
Простите, только увидела про 1,5 часа. Может количество продуктов для теста уменьшить?
17.02.2013
Ответить
lennic
У меня такая же мультя, всё ок! А Вы давно приобрели, может быть, брак изготовителя?
15.02.2013
Ответить
Юлия
Я кашу рисовую так закладываю: 1 мерный стакан риса(пшена) и ЛИТР жидкости, с вечера ставлю таймер, утром шикарная каша! И если сразу масло положить, то вкус топленого молока полчается, вкусно! С выпечкой не подскажу, пекла только шарлотку и заливной пирог с грибами, все отлично!
14.02.2013
Ответить
Veronika
странно, у меня такая же, а каша и бесквит получаются. кашу делаю по рецепту из книжки - она густоватая, но все таки каша, а не рис))))бесквит тоже пробовала из книжки и из интернета уже много рецептов перепробовала. попробуйте еще раз, может просто количество спутали? желаю успехов))
14.02.2013
Ответить