Гречка по-купечески
Блюда из круп, кашиВ чашу на дно не много масла ( любого кот любите)
Добавляем порезаный гуляш (у меня в этот раз была свинина, но можно и говядину) 700гр
Плюс любимые специи, перемешиваем
Обжариваем минут 5 на режиме жарки, добавляем нашинкованную морковь, жарим еще пару минут. Выключаем режим.
Добавляем нашинкованный лук (у меня было пол луковицы, но это по вкусу)
1 стакан промытой гречки
Заливаем 2мя стаканами горячей воды
Солим (можно поперчить, опять же по вкусу)
Закрываем кастрюльку и ставим режим тушения на час. (Думаю можно выставить минут 50, просто мои любят побольше)
И все! Приятного аппетита!
Фотки нет, не успела), сметелили быстро))), сына сметанки добавил немного еще.