Сырнички
Выпечка

элементарный классический рецепт:
500-700 гр творога
2 яйца
сахар по вкусу и в зависимости от того, насколько кислый у Вас творог ( 1-4 ложки) + немного ванильного сахара (для аромата)
разрыхлитель
мука ( опять - таки зависит от консистенции Вашего творога) в среднем 3 ст. ложки
все перемешать, брать столовой ложкой( или руками), сформировать сырнички и обвалять в муке
поставить на Выпечку (40мин), ставлю кухонный таймер(все жалею, что его в мульти нету(( и 20 мин занимаюсь своими делами, чере 20 мин переворачиваю, ждем еще оставшиеся 20 мин и ВСЕ!!!))))
у меня получаются, как пончики, - все сметают на ура!!!!!!
Наталья
на днях буду пробовать.на сковородке почему то пригорают и не прожариваются иногда, либо если прожариваются то это час занимает)
а мультиварка предварительно разогретая?
16.03.2013
Ответить
ღОльгаღ
ого! час это круто!! а тут девочки писали, что 40мин для сырников - это слишком много... да еще за этот час еще и смотреть их постоянно надо, чтобы не пригорели((( а тут кинул, время засек и ай-да отдыхать))))))))))))) нет, прям как только включаю, так сразу и кладу сырнички (ничего не разогревая предварительно)
17.03.2013
Ответить
классные!
и вкусные!!!!))))