Обещанные сырнички)))
КулинарияТак сошлись звёзды, что вчера приехал друг в гости и привёз мне фот потаскать))) пока наш пылится в сервисе, и утром я как раз делала сырники, так что решила по-быстрому запечатлеть процесс))))

Итак, точные пропорции, шаг вправо, шаг влево расстрел))))
=350 гр творога, я беру 9% "Домик в деревне отборный"
=1 яйцо
=2 ст. ложки муки с горкой
=ванилина и сахара по желанию))))
В идеале творог надо протереть через сито, тогда сырники получаются ещё восхитительнее, и к тому же я доверяю этот процесс мужу)), но на скорую руку придумала легкий способ для себя - творог пропускаю через мелкую тёрку!!!
Так было и сегодня))))

Далее взбиваем яйцо с сахаром и ванилином и выливаем в творог..
Потом кладём муку и замешиваем тесто, прям ложкой)) и катаем шарики, даже руки не надо смачивать в воде, настолько масса идеальна!!
Обваливаем в муке....
Жарим и выкладываем на салфетку....
На таймер (46) внимание не обращаем, это варился у меня бульон))))))
Сырники жарятся гораздо быстрее 

Ну вот и единственный кадр на тарелке, далее пришел Дёма, отбрал их у меня и начал есть)))))) Фото с Дёмой выложу попозже)))))))
Они бесподобные, правда!! я фанат творога и изделий из него, сырники ну очень вкусные, пышные, не оседают, какую толщину вы зададите изначально, такими они и останутся!!
О ещё, дайте им чуток остыть, с пылу жару их есть не надо...
Муж любит со сметаной, а я так наворачиваю!!!))))
Всем приятного аппетита!!!