Не пропекся верх у шоколада на кипятке

я сегодня тоже решила испробовать рецептик. Где я нашла там было указано время 65 мин, 20 мин на подогреве и 20 мин постоять с закрытой крышкой. Всё пропеклось отлично! но правда немного осел после выключения( какао золотой ярлык, мультя редмонд 4503, мощность 800вт
29.03.2013
Спасибо большое! У меня мощность побольше, поэтому по времени я думаю мне надо меньше, в общем, буду пробовать)))
30.03.2013
Я его два раза готовила. Первый раз - отличнейший бисквит, а второй - то же что у вас... Я решила, что дело в какао (второй раз было "красная цена"). Ведь все делала одинаково.
28.03.2013
Вот-вот, и я на какао грешу, тоже какое-то не дорогое покупала. А не помните какое какао первый раз покупали?
28.03.2013
В зеленой коробке, Золотой ярлык по-моему. Но цена была рублей 50 против 18...  
28.03.2013
Вот я в рецептах его название видела, и у девочек все отлично получалось, спасибо большое, в следующий раз его и куплю! А какая у вас мультиварка?
28.03.2013
Не за что, сама больше с Красной ценой эксперементировать не буду. Редмонд М70. 
28.03.2013
А сколько по времени вы выпекали? И еще вопросик, какая мощность у вашей мультяшки?
28.03.2013
Юля, меня тоже очень интересует ответ на вопрос относительно времени выпечки этого бисквита, но вот не дождалась здесь ответа, у девчонок нашла, что на 45 минут ставили выпечку и потом подогрев 10 минут..решила действовать аналогично) у меня редмонд 70, мощность 860
28.03.2013
Анастасия, расскажите как у вас получился бисквит? Мощности у наших мультиварок одинаковые))), так что совместными усилиями мы прийдем к нашему идеальному шоколаду на кипятке)))))
28.03.2013
Юлия, у меня все получилось) бисквит пропекся и поднялся хорошо..Так что режим выпечка, на 45 минут, потом минут 10 на подогреве и минут 10 остывал под закрытой крышкой. Единственная неприятность это какао...почему-то что-то хрустит, как будто мелкий песок в пироге((( так что какао от производителя Ренессанс не используйте.
28.03.2013
Настенька, спасибо огромное!!!!! Из постов девочек я поняла что самое хорошее какао Золотой ярлык, так что если увидите, лучше его берите! Рада что у вас все получилось!!!!!
29.03.2013
Юляшка, на здоровье!) думаю, теперь ваш шоколад на кипятке получится как надо) Спасибо за совет про какао, буду знать теперь, что брать, а то "ренессанс" сильно испортил мой тортик
29.03.2013
@>-->- :))) Настюша, пожалуйста! Я. тоже думаю что теперь все получится)), сегодня пойду искать это какао!
29.03.2013
Все по рецепту - 1 ч 20 мин. Мощность 860 Вт.
29.03.2013
Спасибо большое!
30.03.2013
Так долго печете? А обычную выпечку сколько?У меня тоже мощность такая ж я обычные кексы пеку 40 мин
28.09.2013
Этот да, долго. Остальное тоже от 40 мин, смотря что пеку. Но этот тортик домашним нравится больше всех))
29.09.2013
Спасибо вчера уже испекла, все получилось
29.09.2013
Он не сырой,он стал влажным,т.к конденсат с крышки накапал на него и он размок,передержали..
27.03.2013
Ясно, просто как то странно, неужели конденсат мог настолько сильно проникнуть в бисквит? Я когда подглядывала во время готовки, верх изначально так выглядел, поэтому на конденсат не похоже, да и время в рецепте именно такое указанно, выключила бы раньше, явно пришлось бы выкинуть(((
27.03.2013
а в рецепте было указанно в какой мульти готовили? просто у мультиварок разные мощности и время выпечки от этого разное, у вас помоему мощность 860 вт и для выпечки достаточно 40 минут, а если хотите подрумянить верх то можно перевернуть и минут 10-15 на прог. выпечка .
27.03.2013
Да мощность у меня именно такая, просто когда я через минут 50 посмотрела под крышку, бисквит был вообще как желе(((. Т.е. если бы я выключила его в это время, то у меня даже достать его не получилось бы((( А в рецепте я так поняла мощность была 780, по идее с моей мощностью он должен был получиться даже суховатым при таком количестве времени. Я знаю что сам бисквит получается как бы влажным, а верх моего бисквита получился мокроватым(( Вот даже не знаю что не так, может какао не очень было хорошее? Взбиваю все миксером, выпечка всегда была хорошая и пышная, а тут нет((
28.03.2013
знаете порой бывает вроде все делаешь как положенно Но... не получаеться . Попробуйте еще раз, может к этому рецепту надо приноровиться. я с дрожжевым тестом 2 года воевала , но в итоге подружились
28.03.2013
Согласна на все 100%)), обязательно буду пробовать еще, только какао возьму другое и молоко посвежее, может и получится по другому
28.03.2013
может от того, что крышку открывали, как раз много конденсата и натекло? обычно при готовке выпечки вроде как крышку открывать не рекомендуется
31.03.2013
чизкейк с бруснично-апельсиновым соусом. Пирог с грушей!