Кашка горчит(( SOS!
HELP! У меня не получается....Девочки, второй раз варю рисовую кашку, она получается с неприятным вкусом, не то горчит, не то прям как перцу добавили(( Почему?? Все свежее, молоко,рис, все делаю пошагово, ничего не пригорает,все красиво, а на вскус-бяка! Может я плохо рис промываю? А еще я добаляю ванильный сахар, может из за этого?. Самый первый раз когда варила, все было ок..
Ольга
Вы уверены, что ванильный сахар, а не ванилин? Если с ванилином переборщить, то как раз горчить будет!
09.04.2013
Ответить
Виктория
А вы в мульте ничего острого не готовили? если да, клапан паровой помыли?)
просто у меня тоже уже была каша с запахом борща...

06.04.2013
Ответить
Екатерина
да нет....варила супы до этого,но крышку и клапан мыла...с запахом борща,это бы я поняла в чем дело.а каша так противно горчила,как будто яду насыпали(((
06.04.2013
Ответить
Валентина
Конечно, ванильный сахар может придать горечь. А зачем он Вам в рисе? )
06.04.2013
Ответить
Екатерина
да дочке он нравится)) все время ванилька ванилька))..ок, спасибо,не буду добавлять, вот в первый раз когда готовила. я его вроде не добавляла...я думала еще вкуснее будет))..ан нет..
06.04.2013
Ответить
Валентина
Понятно тогда )) Знаете, а может Вам его предварительно развести теплым молочком, например, или водой? И уже потом добавить в чашу.
06.04.2013
Ответить