Суп невкусный

у меня тоже говносуп получился, но в другой мульте
08.05.2013
У меня тоже бренд 502...Как я поняла, суп по времени должен быть не меньше 1,5 часов, чтобы всё сварилось.) Это время именно не на подогреве, а режима Суп.
22.04.2013
Да я уже и время прибавляла и на режиме "Суп" именно готовила, не получилось ничего хорошего( А у Вас вкусно получается?
22.04.2013
Самый вкусный -наваристый у меня получался в мультиварке рыбный суп :)  Что касается обычных супов-борщей, когда не было плиты у нас - готовила в мультиварке, всё было вкусно..Но сейчас, при наличии плиты, готовлю на плите (если есть время на это, мне так удобнее и вкуснее :))
23.04.2013
А у меня такой борщ получается!я вообще про плиту забыла.у меня редмонд 4502.
18.04.2013
У меня Панасоник, там нет ражима "суп", комбинирую режимы "Выпечка" и тушение". Посмотрите у меня в дневнике, может быть что-то пригодится))
18.04.2013
Спасибо, обязательно посмотрю
18.04.2013
Не советовала бы после обжарки заливать холодной водой, т.к резкий перепад температур происходит, что ни есть хорошо для покрытия чашы. у меня тоже  502 мне нравятся супы и мужу тоже, не хуже чем на плите, все проваривается. Солянка так вообще супер, если еще на подогреве настоиться.Я ни один суп не варила по рецепту, все на глаз. Обжариваю мясо, лук, морковь,свеклу ,грибы вообщем то, что требует тот или инной суп, закладываю картофель, крупу или еще что-то, заливаю водой и варю 1-1,5- 2, зависит от ингридиентов.   
18.04.2013
Спасибо...Я наверное тоже так же попробую...
18.04.2013
Я делаю обжарку в мульте, потом туда же закладываю все остальные ингредиенты. Водой, кстати, лучше холодной заливать. Это правило: если нужно вкусное мясо - горячей, если бульон - холодной.
18.04.2013
Про правило такое не знала, буду пользоваться...Спасибо!
18.04.2013
Не за что) Просто кипяток обваривает мясо, запечатывает волокна и не дает соку вытечь - мясо получается вкусным. А в холодной воде, наоборот, сок вытекает и делает бульон наваристым.
18.04.2013
Я всегда все (суп, мясо и т.д.) заливаю кипятком и ставлю на тушение часа на 2 , пока гуляем. Можно и на суп ставить.  А еще  , я мясо режу на маленькие кусочки и обжариваю(немного) в самом начале вместе с морковкой и луком, затем кладу картошку (капусту и т.д.), заливаю кипятком и все. 
17.04.2013
Может тоже на тушение поставить?Попробую, спасибо!!!
18.04.2013
у вас мультиварка или скороварка? не знаю сколько стоит ваша мультя,но у знакомой дешевая вес-электрик.ничего не поджаривала-сразу закинула все и через час классный суп.....
17.04.2013
У меня обычная мультиварка, стоит 5 тыщ...Может качество супа от модели зависит, не знаю прям...
18.04.2013
я пользуюсь всегда рецептами из инета специально для мультиварки, сколько раз готовила всегда вкусно! сама пока боюсь изобретать рецепты
17.04.2013
А у меня в комплекте книжка с цветными картинками на 200 рецептов прилагается, я все по ней делаю, все остальное меня устраивает кроме супа(((
18.04.2013
Все супы варю в мульте, такие получаются томленые и ароматные. Все также как в кастрюле делаю, особенно вкусный гороховый и борщ получаются. Не знаю, что не так((( а на какой режим ставите, у меня вот есть прям режим- СУП
17.04.2013
у меня тоже режим суп!Но вот как Вы правильно написали, томлеными как я и хочу, они не получаются...А вы ингредиенты все вместе кладете или сначала что-то одно, потом другое?
17.04.2013
Варю бульон, пока он вариться пережарку делаю, если гороховый варю, то горох вместе с мясом на бульон кладу, правда он получается переваренный, но мои так любят, как буль готов засыпаю все сразу ингредиенты и усе)
17.04.2013
Хватит дразнить,на ночь глядя)))я так же  варю...все сразу..вкуууусно...а еще щи из квашенной капусты там варю...мммм)))
17.04.2013
А у Вас какая модель?
18.04.2013
Мульти скороварка Philips hd2178
18.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подгорела шарлотка Залипуха из Ленд Лайф