Эх выпечка((((

я тоже сделала это  восхваленный "шоколад на кипятке"... всё получилось ...высокий, воздушный....и НИКАКОЙ... я мужу выпечку делаю - он главный "потребитель" всяких тортиков... про этот "шоколад на кипятке" сказал, что "есть его можно.... но лучше больше не готовь его" в мульте получается просто волшебная творожная запеканка! а ещё я делаю нереально шоколадный торт (я его раньше в духовке пекла, а сейчас в мульте делаю)  - вкус просто шоколадно-прешоколадный... вот его муж просит часто делать... проверенный рецепт... а рецепт "...на кипятке"  я уже выкинула...
22.04.2013
а что за тортик шоколадный?))) мой то же о шок на кипятке сказал.. можно но не нужно
22.04.2013
я сейчас на работе - по памяти не могу написать))) я вечером , с домашнего компа напишу рецепт
22.04.2013
хорошо, буду ждать)
22.04.2013
торт Венская классика 150 гр горького шоколада 130 гр слив масла 110 гр сах. пудры паста 1 стручка ванили 6 яиц 110 гр сахара 125 гр муки 300 гр абрикосового конфитюра 400 гр шоколадной глазури --------------- 1. Шоколад измельчить и растопить. 2. Масло взбить с сах. пудрой и ванилью. Белки отделить от желтков. Желтки размешать в теплом шоколаде и добавить масляную смесь. Белки взбить, всыпая сахар. 1/3 взбитого белка и муку добавить в шоколадную массу. Затем ввести оставшиеся белки. Переложить в форму и выпекать около 50 мин. Остудить, разрезать на 2 коржа. 3. Конфитюр разогреть и 1/2 намазать на корж. Накрыть его вторым коржом, намазать его оставшимся конфитюром. 4. Глазурь расплавить и покрыть её торт. Оставить в холодном месте затвердевать. ++++++++++++++++ это оригинальный рецепт. я его немного изменила. и часто готовлю этот тортик))))  кстати - сейчас он как раз печется в мульте - завтра фото отчет выложу.
22.04.2013
Ой спасибо, тобязательно попробую, но наверно в духовке))) и буду отчета ждать))
22.04.2013
я раньше всю выпечку делала в духовке....а сейчас в основном в мульте... в духовке делаю только большие вещи, пироги, булочки и выпечку которая должна быть с корочкой.... а в мульте всё нежное, влажное, и то где корочка ненужна (ну если верх будет чем нибудь покрыт, например глазурью или сливками)
22.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1758121
23.04.2013
я честно не понимаю,зачем печь в мультиварке,если есть духовка( сама купила мультиварку,пекла,но восторга нет у меня....и духового шкафа нет пока вновой квартире...в общем,обойдемся без выпечки,но печь в мультиварке не хочу больше...долго по времени,на вкус все одинаковое,что шарлотка,что бисквиты....
22.04.2013
просто начиталась диких восторгов и попробовала, в духовке намного лучше печь, больше не буду так эксперементировать
22.04.2013
конечно,лучше...быстрее и вкуснее
22.04.2013
что быстрее-это точно, и дешевле, а то электричества жрет массу
22.04.2013
у меня что-то похожее, я и не пеку в ней
22.04.2013
правильно делаешь
22.04.2013
Срочно продаю НОВЫЕ мультиварку и мульти-скороварку Филипс! Принимайте в свои ряды))))