Сладкий йогурт

с сахаром отлично выйдет, будет как снежок, варенье и свежие и мороженные фрукты лучше уже в готовый, особенно это касается без тепловой обработки янод и фруктов, за счет длительного воздействия высокой температуры плюс км бактерий начнется гнилостный процесс, можно легко травануться, почитайте статейки в нете на этот счет, очень не советую.
30.04.2013
Спасибо, уже делала вчера с вареньем. Получилось очень вкусно!!! Пошла читать интернет на предмет отравлений(((
30.04.2013
Девушки, подскажите, где вы берете Эвиталию?
29.04.2013
Покупала в аптечном киоске в Пятёрочке. В обычных аптеках не было.
29.04.2013
В наших краях нет пятерочки(((((
29.04.2013
Да, я и не думаю, что в любой пятерочке в аптечном киоске она есть. Ищите по аптекам.
29.04.2013
Спасибо, поищу))
29.04.2013
добавлЯю две ложки сахара на литр молока. либо банан либо ягоды, но с ягодами тоже сахар надо. мельчу их в блендере. а потом еще погружным блендером в молоке размешиваю. и все выходит равномерно - не на дне
27.04.2013
Спасибо, завтра попробую!
27.04.2013
Я делаю в йогуртнице, тоже на эвиталии. Добавляю столовую ложку джема(варенья) в каждый стаканчик. Перед употреблением перемешиваю.
27.04.2013
Спасибо.
29.04.2013
У меня подруга добавляет сгущенное молоко. Только не простое, а в баночке металлической оно как-то специфически называется. Сейчас стали добавлять фрукты. Тоже на эвиталии делаем.
27.04.2013
А подскажите пожалуйста как Вы делаете? очень нужен опытный совет))
27.04.2013
Рецепт брала здесь на ББ. Наливаю в  кастрюльку молоко ( я беру Агушу). Эвиталию размешиваю в небольшом кол-ве молока и выливаю туда же. Пропорции 1 таблетка эвиталии на 2 л молока. Я делаю пол-таблетки на 1 литр. Все перемешиваю, разливаю в емкости, накрываю крышками. Использую стаканчики для йогуртов редмондовские и банки от детского питания . Ставлю в чашу , в чашу наливаю воды. И выставляю режим по инструкции: мультиповар, 40 градусов, 12 часов, старт, потом отключаю подогрев. Как приготовятся, убираю в холодильник на несколько часов. МВ Редмонд М70.
27.04.2013
Спасибо огромное за столь подробный ответ
27.04.2013
Не за что))) На здоровье!
27.04.2013
А таблетку холодны молоком разводите?
04.05.2013
У меня молоко не из холодильника, т.е. комнатной температуры.
04.05.2013
Понятно, спасибо. Че то у меня не фига не получается((
04.05.2013
А МВ какая?
04.05.2013
Бранд. У меня прям режим йогурт есть и что- то все равно не получается.
04.05.2013
А вы сразу выключаете после завершения программы? Просто, почти во всех МВ после окончания программы автоматически включается режим автоподогрев ( он работает при Т 70 градусов). Для йогурта-это смерть!
04.05.2013
Нее, в режиме йогурт нет подогрева.
04.05.2013
Я, конечно, не специалист. Но вы проверьте. Т.к. везде пишут, что он включается автоматически по завершению программы во ВСЕХ МВ.  У вас, случайно йгурт не сворачивается?
04.05.2013
Он не густеет у меня, как кефир, такой консистенции получается. 
04.05.2013
А молоко какое? Попробуйте другое молоко. А эвиталию 1 таблетку на 2 л молока разводите? может по времени мало стоит? Я делаю по рецепту, который здесь написала, и всё получается)))
04.05.2013
Молоко разное пробовала.закваску развожу по инструкции. Попробую время побольше поставить, я на 8 ч ставлю как в книге рецептов к мв написпно
04.05.2013
У меня написано 12 часов. Я меньше не пробовала.
04.05.2013
Я тоже через 8 часов получила кефир...подержала еще часа 4 - получился густой йогурт)))) и молоко только ультрапастеризованное(я простоквашино беру).  А уже с готовой закваской как раз 8 часов хватает
24.05.2013
Спасибо за совет))
25.05.2013
25.05.2013
Йогурт в Лэнд-лайф Йогурт на топлёном молоке.