Завиток с мясным фаршем.
Выпечка
Тесто: Маргарин 100 г, сметана 100 г, дрожжи 2 ч.л., тёплое молоко 100 г, соль 1 ч.л., сахар 2 ч.л., мука примерно 500-700 г.

Начинка: фарш свинина + говядина + лук.
Раскатать тесто, положить на тесто начинку, скатать в колбаску.

Колбаску положить в чашу мультиварки и включить режим "Подогрев" на 30-40 минут.

После того как увеличится в объёме в три раза, включить режим "Выпечка" на 50 минут. Затем перевернуть и ещё выпекать минут 15-20.

Mamka-mamka
вот и я хочу вас поблагодарить за рецепт. Мне вы его посоветовали вот тут http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1765243 Взяла я готовое дрожжевое тесто - 400 грамм. А фарш был из говядины и свинины, но со свежем зелёным луком. ещё добавила соевый соус и приправки в него.Получилось вкусно. Моя мама передаёт вам большой привет и тоже спасибо за саму идею.... ведь начинки в правду могут быть разнообразными....Закрытые пироги я как-то не хотела, получается, что внутри только начинка, а тесто внизу и вверху, а тут получается тесто в вперемешку с начинкой)))Большое спасибо ещё раз!!! Мама, я и старший - все поужинали и сыты. Кушали с помидорным салатиком и ароматным чаем!!! Ням....
09.07.2013
Ответить
Татьяна
Кушайте, на здоровье! Я такой завиток здесь где-то у девочек увидела, только с капустой и яйцом. А сейчас часто пеку с разными начинками. Иногда для несладких пирогов добавляю в тесто натёртый сырой картофель, тоже вкусно получается.
09.07.2013
Ответить
Mamka-mamka
эх, скоро в дверь точно не пролезу.... и снова худеть не хочу... хочу ещё пирога.... только теперь сладенького.... может с творогом..... или с ягодками.....и да ещё, так как фарш сырой кладется, вкус даже чем-то похож на беляши, тоже с соком у нас вышло)))) попробую ещё с готовым фаршем - другой ведь будет вкус, если его предварительно обжарить с луком там и морковкой.....
09.07.2013
Ответить
Татьяна
Да, думаю, тогда тесто лучше пропечётся. Мне нравится такой завиток с сухофруктами (курага, изюм, чернослив) и с ягодами наверное вкусно будет, только надо края хорошо залепить, чтобы сок не вытек.
09.07.2013
Ответить
Mamka-mamka
а мои не едят сухофрукты к сожалению((( но попробую себе - может тоже попробуют.... А как подготавливаете? размачиваете в воде или прям так, просто на тесто разложить?да края защипить!!!! а что там ещё делают, вроде в крахмале обвалять чтоли или в муке??? не знаете??? хотя если со свежими яблоками вместо ягод, то и не надо ничего обваливать - порезал и всё, как в шарлотке... правильно я мыслю?)
09.07.2013
Ответить
Татьяна
Сухофрукты размачиваю и перемалываю в мясорубке. Ягоды в пироге посыпают крахмалом или просто мукой немного. Можно просто яблочную начинку, а можно яблоки с творогом смешать, тогда начинка сочная получится.
09.07.2013
Ответить