Способ один, вариантов - несколько
Блюда из птицыФиле куриное - 350 г, лук репчатый - 1 шт, морковь 1 шт, фасоль стручковая - 450 г, перец болгарский - 100 г (овощи, кроме репчатого лука, замороженые), рис длиннозёрный - 1/2 мультистакана, вода - 1 мультистакан, масло растительное - 1 ст.л.; соль, лавровый лист, перец горошком - по вкусу. (Панасоник 18)
Филе нарезать кусочками, лук - мелкими кубиками, выложить в мультиварку (режим "выпечка") на 10-15 минут для подрумянивания (чашу смазать маслом). )Перемешать, выложить остальные продукты, добавить воду, соль, специи и переключить на авто режим "плов".(Если не хотите подрумянивать мясо можно сразу включить "плов".) После сигнала - блюдо готово.
Тот же способ, но вместо риса - красная чечевица, а вместо куриного филе - свиное:
